Большое спасибо за рецепт. Приготовила. Получилось очень вкусно. Следовала рецепту. Кроме одного - не хотелось заморачиваться с горшочками. Запекла в форме в духовке. Очень, очень вкусно. Буду готовить. Спасибо )))а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Ничего подобного вы еще никогда не видели! Мясо тает во рту, как масло!
#мясо#ужин Ингредиенты: говядина: 700 г уксус: 20 мл соль: 10 г черный перец: 5 г сахар: 10г вода: 500мл сливочное масло: 80 г масло: 30мл лук: 200 г чеснок: 15г красный перец: 1 шт. горчица: 40 г сладкая паприка: 10 г соль: 10 г черный перец: 8 г соевый соус: 30 мл вода: 150 мл НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 30 МИН. крахмал: 10 г зеленый лук: 10 г
#печенье Ингредиенты для ёжиков: 120 г сливочного масла 1 яйцо 70 г сахарная пудра соль, ваниль по щепотке разрыхлитель 1/3 ч.л. 220-250 г муки Приготовление: К мягкому сливочному маслу добавить соль, ваниль, пудру, яйцо, взбить пару минут миксером. Постепенно добавить муку с разрыхлителем , замесить не липнущее к рукам тесто. Сформировать овалы с заостренным кончиком. В холодильник на 15-20 минут. 180 градусов около 15 минут. Полностью остудить. шоколад 60 г 1 ч.л растительного масла Шоколад растопить импульсами в микроволновке, или на водяной бане, добавить масло. Покрываем шоколадом печенье, оставляя заостренную часть.
#пироги Ингредиенты Тыква (мякоть) – 200 г Апельсин – 1 штука Яичные белки – 3 штуки Сахар – 250 г Агар-агар – 8 г Вода – 200 мл Пошаговый рецепт приготовления Апельсин разрежьте пополам. Из одной части выдавите сок, вторую очистите от кожуры и нарежьте. Тыкву арежьте, поместите в сотейник с водой и проварите 20 минут. Апельсиновый сок нагрейте, смешайте с агар-агаром и прокипятите 2 минуты. Влейте заготовку в сотейник с тыквой и проварите все вместе 1 минуту. Добавьте апельсиновую мякоть, половину сахара и пюрируйте погружным блендером. Отдельно взбейте охлажденные белки с оставшимся сахаром. Влейте в белковую массу основную заготовку, непрерывно взбивая. Переложит
Комментарии 80