Мы не ищем легких путей. Зачем просто не наслаждаться салатом? Неееет,надо промудохаться с рулетом,чтобы потом очень некрасиво пытаться откусить кусок с него,разрывая лаваш зубами)))
Готовила этот рулет с домашним майонезом. Получилось вкусно, но на следующий раз внесу коррективы: сыр не просто выложу на смазанный майонезом лаваш, а перемешаю майонез и сыр до выкладывания и добавлю чесночек! А так все замечательно! Спасибо автору!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Точный рецепт для тех кто впервые готовит баурсаки
#баурсаки Ингредиенты: Мука - 1 кг Молоко теплое - 500 мл Сахар - 2 ст.л Соль - пол столовой ложки Дрожжи - 1 ст.л (9 гр) Растительное масло - 100 мл Способ приготовления: В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи хорошо перемешиваем даем начать работать дрожжам , затем добавляем соль и растительное масло После в муке делаем углубление и вливаем и начинаем замешивать тесто с помощью ложки , как только уже ложкой станет тяжело мешать вымешиваем тесто ручками около 5-7минут и смазываем тесто немного растительным маслом и накрываем пищевой пленкой оставляем в теплом месте на час. Тесто не нужно раскатывать каталкой а равномерно растя
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины.
Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умере
Куличи с начинкой Начинка может быть любой. Они невероятно ароматные и очень вкусные
#пасха#куличи Ингредиенты на 5-6 пасочек диаметром 9,5 см или 3 пасочки 15/11/10 см: 200 мл теплого молока 3,2% 100 г сметаны 20% 4 желтка 30 г свежих дрожжей @lvivski.recipes (или 8 сухих) 130 г сахара 20 мл алкоголя (коньяк, ром), ваниль, цедра 600 г муки 100 г сливочного масла(спреда) Начинка: 200 г цукатов/изюма
Ничего подобного вы еще никогда не видели! Мясо тает во рту, как масло!
#мясо#ужин Ингредиенты: говядина: 700 г уксус: 20 мл соль: 10 г черный перец: 5 г сахар: 10г вода: 500мл сливочное масло: 80 г масло: 30мл лук: 200 г чеснок: 15г красный перец: 1 шт. горчица: 40 г сладкая паприка: 10 г соль: 10 г черный перец: 8 г соевый соус: 30 мл вода: 150 мл НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 30 МИН. крахмал: 10 г зеленый лук: 10 г
#печенье Ингредиенты для ёжиков: 120 г сливочного масла 1 яйцо 70 г сахарная пудра соль, ваниль по щепотке разрыхлитель 1/3 ч.л. 220-250 г муки Приготовление: К мягкому сливочному маслу добавить соль, ваниль, пудру, яйцо, взбить пару минут миксером. Постепенно добавить муку с разрыхлителем , замесить не липнущее к рукам тесто. Сформировать овалы с заостренным кончиком. В холодильник на 15-20 минут. 180 градусов около 15 минут. Полностью остудить. шоколад 60 г 1 ч.л растительного масла Шоколад растопить импульсами в микроволновке, или на водяной бане, добавить масло. Покрываем шоколадом печенье, оставляя заостренную часть.
Комментарии 6
Зачем просто не наслаждаться салатом?
Неееет,надо промудохаться с рулетом,чтобы потом очень некрасиво пытаться откусить кусок с него,разрывая лаваш зубами)))