Предыдущая публикация
Полента (либо кукурузная мука) - 200 гр
Масло сливочное ( размягченное ) - 180 гр
Сахар - 130 гр
Лимон (цедра) - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Желток -1 шт
Приготовление:
1. Перемешиваем сухие ингредиенты (мука и полента). В другой миске взбиваем (масло, сахар, яйцо, желток, цедру). Затем соединяем (можно в блендере).
2. Формируем шарики и я обваляла в грецком орехе. Можно делать формочки.
3. Убираем в разогретую духовку 180С на 15 мин (остывает) и ваши печенья готовы. Лиза очень любит помогать мне их готовить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев