В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Предлагаю вам рецепт нежного бисквитного пирога с творожной прослойкой. А чтобы придать ему ещё больше сочности и интенсивности вкуса, я добавила в него сочные и сладкие кусочки кураги. Это, пожалуй, один из самых вкусных творожных пирогов. ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://ok.ru/eto.prosto/topic/155897471713340 ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24 ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквитное тесто: яйца - 3 шт. соль - щепотка ванилин - 1/3 ч.л. сахар - 200 г молоко - 200 мл растительное масло - 150 мл мука - 280 г разрыхлитель - 1 ч.л. Для шоко
Печём блинчики! Я часто их готовлю и не только на Масленицу, но нежные они получаются только по этому рецепту! Никогда не рвутся и не прилипают к сковороде, без соды и разрыхлителя, поделюсь с вами всеми секретами приготовления вкусных блинов! ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://ok.ru/eto.prosto/topic/155879298711612 ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24 ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: картофельное пюре - 350 г соль - 1/3 ч.л. яйца - 3 шт. молоко (горячее) - 450 мл растительное масло - 4 ст.л. сыр (моцарелла или сулугуни) - 90 г зелень (укроп) -
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца - 2 шт. сахар - 130 г соль - 1/3 ч.л. молоко - 240 мл дрожжи сухие - 8 г сливочное масло - 60 г растительное масло - 50 мл какао - 35 г мука - 500 г шоколад тёмный - 55 г ✔️ Глазурь: шоколад тёмный - 100 г сливки (33%) - 80 г ✔️ Декор: миндальные лепестки В миску или чашу миксера высыпаем 130 г сахара, вбиваем 2 яйца, перемешиваем венчиком, добавляем 240 мл тёплого молока, 8 г сухих дрожжей, 1/3 ч.л. соли, 60 г растопленного и полностью остывшего сливочного масла и 50 мл растительного масла. Перемешиваем венчиком до однородности. В другой миске смешиваем муку и какао. Муки нужно 5
Сегодня мы приготовим вкусный и простой польский пирог «Карпатка». Ещё я его по-другому называю «Большой профитроль». Готовится он из заварного теста и нежнейшего заварного крема. А называется он «Карпатка», потому что форма и рельеф коржей напоминают Карпатские горы. ********************************************************************************** ✅ ТОРТ со сгущенкой ЗА 30 МИНУТ - https://youtu.be/Ol6L2gguVFo ✅ Классический торт НАПОЛЕОН - https://youtu.be/g5GK1gH3Rmw ✅ Муссовый торт ТРИ ШОКОЛАДА - https://youtu.be/DLBaZ47hsyU ✅ Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ - https://youtu.be/47arRmtrW-I ✅ Профитроли - https://youtu.be/v5Ai4saqYAA *******************************************************************
Это простое печенье, которое готовится не больше 20 минут. Получается неожиданно вкусным, нежным и мягким. Из указанного количества продуктов получается 17 небольших печенек. ИНГРЕДИЕНТЫ (выход - 17 шт.): мука - 240 г разрыхлитель - 1 ч.л. сахар - 80 г сметана - 3 ст.л. желток - 1 шт. соль - щепотка К желтку добавляем щепотку соли, 80 г сахара и 3 ст.л. сметаны. Взбиваем миксером до однородной консистенции. Сметану можно брать любой жирностью (я взяла 20%). 240 г муки и 1 ч.л. разрыхлителя соединяем и начинаем частями добавлять в сметанно-желтковую смесь. Замешиваем тесто руками. Как только вся мука вмешается, перекладываем тесто на стол и продолжаем с ним работать. Мы должны получить одно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.