Предыдущая публикация
Максимально просто и удивительно вкусно.
Морковка в духовке раскрывает все свои лучшие качества, а специи подчеркивают её яркий вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
морковь — 3-4 шт.
чеснок — 2 зубчика
зира — щепотка
кориандр — щепотка
оливковое масло — немного
соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длиной.
Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, разотрите в ладонях зиру и кориандр, посолите, перемешайте.
Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились.
Запекайте морковь при 200 °C до готовности, лучше оставить её чуть хрустящей внутри.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев