Мука - 100 гр.
Сливочное масло - 60 гр .
Ванилин - 2 ч.л.
Сливочный сыр - 230 гр .
Йогурт - 140 гр.
Сахарная пудра - 40 гр.
Лимонный сок
Ванилин - 1 ч.л.
Малина - 100 гр.
Сахарня пудра - 30 гр.
Приготовление:
1. Муку, сахар, соль, масло сливочное соединить и перетереть в крошке, распределить по противню и выпекать при 180С 15-20 минут, до золотистого цвета.Затем остудить сделать крошку.
2. Для крема соединить все ингредиенты, они должны быть холодные, и взбить пышный крем.
3. Соус малиновый малину пропустить через блендер добавить сахарную пудру перемешать и готово.
4. Собираем крошку + крем + малиновый соус, можно сделать один слой а можно повторить все. Выходит очень вкусно. Сверху украсить ягодами по желанию.
Кефир (3,2%) - 350 мл.
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 100 мл.
Сахар - 150 гр.
Мука - 200 гр.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. Смешиваем кефир, яйца, масло и сахар с помощью венчика.
2. Просеиваем муку и разрыхлитель - аккуратно вмешиваем в тесто.
3. Переливаем тесто в форму смазанную растительным маслом и отправляем в духовку на 50-55 минут при 180 градусов.
4. Обязательно даём пирогу остыть в форме, затем переворачиваем на тарелку.
5. Я украсила пирог ягодами перемешанными с карамельным сиропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев