Предыдущая публикация
▫️шампиньоны - 500 гр
▫️чеснок - 4 зубчика
▫️морковь - 1 шт
▫️лавровый лист - 2 шт
▫️перец горошком - 12 шт
▫️душистый перец - 3 шт
▫️гвоздика - 4 шт
▫️соль - 2 ч. л
▫️сахар - 1 ч. л
▫️уксус (9%) - 2 ст. л
▫️подсолнечное масло - 50 мл
▫️вода - 200 мл
Для крема:
Желток - 1 шт.
Сахар - 50 гр.
Кукурузный крахмал - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 10 гр.
Сливки (10%) - 200 мл.
Сливочное масло - 50 гр.
Приготовление:
1. Крем заварить и остудить.
2. Взбить со сливочным маслом.
3. Заготовки из слоеного теста смазать молоком или желтком и выпекать при 200 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1