Предыдущая публикация
Фарш мяснои 500 г
Лук репчатыи 1 шт
Хлеб 2-3 ломтика
Молоко или вода ~100 мл
Яицо 1шт
Чеснок 2 зуб
Сухари панировочные 2 ст л
Соль
Перец
Масло растительное
Масло сливочное
Фарш со всеми ингредиентами хорошо размять и отбить, котлеты выложить на пергамент, сделать бороздки ложкои, смазать маслом и выложить на каждую котлету кусочек сливочного масла. Запекать при 180 градусах 30-40 минут, периодически поливая котлеты образовавшимся соком.
Приятного аппетита ❤️
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев