Предыдущая публикация
Куриное филе - 350 гр.
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вода - 150 мл.
Сметана - 120 гр.
Соль
Специи
Растительное масло
Зелень
Приготовление:
1. На растительном масле на сильном огне обжарить нарезанное куриное филе и мелко нарезанный лук (примерно 5-7 мин.) Затем добавить картофель, нарезанный кубиком и воду.
2. Готовить под крышкой на небольшом огне мин. 10.
3. Затем добавить морковь и дать потомиться под крышкой ещё 5 мин., добавить сметану, специи, соль и довести до готовности под крышкой ещё 4 мин. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев