Яйцо куриное - 3 шт
Мука - 80 гр
Соль по вкусу
Хлеб белый - 3-4 кусочка
Розмарин - 2 веточки
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Грудку разрежь пополам, отбей.
2. В миске смешай 3 яйца и чеснок.
3. Муку смешай с солью.
4. Кусочки хлеба поломай, добавь к хлебу мелко нарезанную петрушку и розмарин. Измельчи все блендером.
5. Грудку обваляй в муке, окуни в яйцо и в сухари.
6. Поджарь на разогретом масле. Салфеткой убери лишнее масло.
Спелые томаты - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона
Соль
Багет
Оливковое масло
Соль
Огурец
Приготовление:⠀
1. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем произвольными кусочками, с чесноком поступаем аналогично!
2. Перекладываем в чашу блендера и выдавливаем сок лимона. Все взбиваем блендером до однородности. Добавляем соль и пробуем на вкус.
3. Отправляем в холодильник настояться хотя бы часа 2.
4. А пока делаем гренки. Нарезаем багет тонкими дольками, выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаемся солью и специями.
5. Отправляем в духовку на 15 минут на 200 градусов.
6. Нарезаем огурец и перец мелким кубиком. Можно также добавить красный лук и сельдерей. 7. Перекладываем в маленькую чашечку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев