Предыдущая публикация
▫️1 яйцо, щепотка соли
▫️8 гр. ванил. сахара
▫️70 гр. сахара
▫️70 мл. раст. масла
▫️ 80 мл. молока
▫️10 гр. разрыхлителя
▫️150 гр. Муки
Фарш - 250 гр.
Творожный сыр - 100 гр.
Батон - 1 шт.
Соль
Сыр - 25 гр.
Приготовление:
1. В чашке смешиваем фарш, творожный сыр, специи, соль, перец.
2. Нарезаем батон, выкладываем кусочки на застеленный противень, сверху выкладываем массу из фарша и творожного сыра.
3.Убираем в разогретую духовку при 180 градусов на 20-25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев