Мука - 100 гр.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 120 гр.
Какао - 20 гр.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванилин
Масло сливочное - 120 гр.
Сгущёнка - 120 гр.
Ванилин
Какао - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Яйца хорошо взбиваем с сахаром и ванилином.
2. Просеваем муку, какао и разрыхлитель к яичной смеси, замешиваем тесто.
3. Переливаем в форму, выпекаем при 180° 25-30 минут.
4. Остывший бисквит измельчаем в блендере в крошку.
Мягкое сливочное масло взбиваем со сгущёнкой и ванилином до однородного крема.
5. К крему в два этапа добавляем крошку, каждый раз перемешиваем.
Добавляем 1 ст.л. какао для цвета, перемешиваем.
6. Формируем пирожные, убираем на 15 мин в морозилку, обваливаем в какао, украшаем по желанию. Готово!
Вкус будет 👍🏻
Ингредиенты (2 порции)
🔸 Огурцы - 2 шт.
🔸 Помидоры - 2 шт.
🔸 Яйцо - 2 шт.
🔸 Говядина отварная - 300 г
🔸 Картофель пай - 2 средних картофеля
🔸 Зелёный горошек
🔸 Сметана - 50 г
🔸 Русская горчица
Все ингредиенты нарезаем соломкой. Картофель пай - нарезать картофель тоооонкой соломкой, далее обжарить маленькими партиями чтобы картофель не склеился.
Для заправки используйте сметану с горчицей по вкусу. Так же можно заменить сметану на греческий йогурт.
Всем приятного аппетита🤗
Готовьте с любовью❤️.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев