Предыдущая публикация
Масло сливочное - 50 гр.
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 100 мл.
Хлеб - 4 шт.
Сыр - 100 гр.
Ветчина
Горчица
Яйца - 2 шт.
Черный перец
Приготовление:
1. Для соуса бешамель растапливаем сливочное масло на медленном огне, всыпаем муку.
2. Снова перемешиваем до однородности. Затем вливаем молоко постоянно помешивая до загустения.
3. Тосты поджариваем в духовке или на сковородке. Смазываем горчицей.
4. Затем натираем сыр и выкладываем сначала сыр,затем ветчину и снова сыр.
5. Накрываем ломтиком хлеба и поливаем соусом.
6. Отправляем в духовку 180 гр 10-15 минут запечься.Соус схватится и станет немного золотистым.
7. А сверху выкладываем глазунью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев