Сохраняйте этот вкусный рецепт, который поможет переработать всю зелёную некондицию, которая остаётся в конце сезона! Зелёные помидоры Елена Кузнецова замачивает на 1 час в холодной воде для того, чтобы из них ушла горечь. А чтобы чеснок лучше чистился замочите его в тёплой воде. Лучше всего для этого рецепта брать томаты в технической спелости. Чеснок, морковь и горький перец Елена нарезает длинными полосками. В банку закладывает зонтики укропа, листья смородины, лавровый лист, душистый горошек и чеснок по вкусу. Подготавливает томаты. В центре делает глубокий надрез, удаляя плодоножку, и вставляет туда полоски чеснока, горького перца и моркови. Снизу
🍽Готовится проще не придумаешь, я готовлю сразу много, потом ставлю в погреб или холодильник и достаю когда нужно к столу или например на дачу с собой беру, мужу на рыбалку или охоту. рецепт: печень говяжья - 1кг мясо - 2 кг сало - 1,5 кг лук -1 кг соль - 2,5ст.л. черный перец - по вкусу Приятного аппетита! 🍴
Расскажу, что я делаю с УКРОПОМ на зиму без стерилизации: такая приправа для супа, и не только, (улетает по 10 баночек за зиму). Готовится быстро и просто, Просто все режем, перемешиваем и раскладываем по банкам. Без стерилизации, без уксуса, хранится в холодильнике или прохладном месте до самой весны, даже отлично стоит при комнатной температуре.
Уж кто-кто, а https://ok.ru/anitatsoi точно знает толк в закрутках! Певица не только выпускает вкуснейшие овощные консервы под маркой «Цойкины рецепты», но и щедро делится кулинарными идеями со своими поклонниками ☺️ Сегодня у вас есть возможность научиться делать кимчи – острую закуску из пекинской капусты 😍 То, что надо в сезон простуд! Готовьте, угощайтесь и не болейте 😘