Роллы в домашних условиях: быстро, просто и вкусно!
Если вы искали лёгкий способ приготовления суши, то читайте в этой статье: 1. Гаджет для приготовления- форма для льда 2. Советы использования 3. Возможные вариации
В Южной Корее самый популярный рецепт пибимпаба включает вареную говядину, обжаренные грибы шиитаке, шпинат и кабачки. Все ингредиенты красиво выкладываются на теплый белый рис и приправляются перцем чили и пастой из ферментированных соевых бобов. Поверьте мне, это очень вкусно! А знаете, что самое интересное? Каждый ингредиент имеет свое символическое значение! Например, красный перец чили символизирует сердце, зеленые овощи - печень, а желтый яичный желток - желудок. И это только часть магии пибимпаба! Даже несмотря на то, что пибимпаб - это традиционное корейское блюдо, вы можете легко приготовить его дома. Это прекрасная в
Сохрани и обязательно приготовь 🙌🏼 Очень просто, быстро и бюджетно! Ингредиенты📌 🔸 капуста - должно быть примерно 1/1 с лавашом 🔸 лаваш 🔸 морковь - 1 шт 🔸 бекон - 180 гр 🔸 лук - 1 шт 🔸 сметана - 200 гр 🔸 яйца - 2 шт 🔸 сыр 🔸 специи - по вкусу * капусту, лук, морковь - нарезать и пассировать * в смазанную маслом форму для запекания переложить овощи и добавить бекон, лаваш, сметану, яйца и специи * хорошо перемешать и выпекать в духовке 20 минут при 180, далее посыпать сыром и ещё 10 минут
Чумокпаб - корейские суши🌶️ Я вообще только на той неделе узнал, что есть такое блюдо в Корее 😇 Я думал у них только кипбап) Рецепт 👇 Для начинки Креветки 200 гр Майонез 1 стЛ Спайси соус (паста 20 гр + майонез 80 гр) 1 чл Сливочный сыр 1 чл Для риса: Рис 400 гр Масло кунжутное 1 стЛ Кунжут 1 чл Чипсы нори 1 уп Майская капуста с кунжутом 2 стЛ Чумокпаб 30 грамм риса 10 грамм начинки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Крабик ХОТ|Запеченный ролл *из архива Рецепт 👇 1. Свари рис по рецепту в закрепе сообщества 2. Сделай шапочку Сыр пармезан 80 гр натри на мелкой тёрке, добавь майонез 80 гр и перемешай. (Можно добавить чуток чеснока 3. Сделай крем краб Снежный краб 100 гр. разбери по волокнам, добавь 20 гр. майонеза и перемешай. 4. Скрути ролл Рис 80 гр. на 1/2 нори, нарежь на 8 частей. 5. На каждый кусочек выложи шапочку чайной ложкой, - 5 гр на кусочек ролла. 6. Запеки Предварительно включи духовку, верхний нагрев, температура на максимум 3 мин (температура 280 градусов) 7. Выложи на тарелку 8. Съешь пока никто не видит 🫣 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! PS: это ооочень вкусно 😋 Делись в сторис и отмечай
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас вкуснейшие сырные лепёшки - ленивые хачапури. Они готовятся очень быстро и могут стать настоящей палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. Что нужно: - 200 г сыра - 200 г сметаны - зелень (у меня укроп и петрушка, тж отлично подойдет зеленый лук) - 2 яйца - 4-5 ст ложек муки - 0,5 ч ложки соды - соль по вкусу - растительное масло для жарки Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание! Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт очень нежных блинчиков. Тесто (19 штук 22 см): - 3 яйца - 500 мл молока - 170 г муки - 1 ст л сахара - 1/3 ч л соли - 50 мл растительного масла Начинка на 9-10 блинчиков: - 300 г творога - 50 г сушеной клюквы (можно заменить изюмом или курагой) - 1 желток - 2 ст л сахара - ванилин - щепотка соли Для сметанной заливки: - 200 мл сметаны - 1 ст л сахара Томим в духовке 35-40 минут при температуре 150° Ставьте класс этому видео и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Началась Масленица! Срочно достаем сковородку и готовим блины. А чтобы вам было не скучно, мы подготовили необычный рецепт. Сегодня делаем блинный пирог-улитку — тонкие блинчики, сочная начинка с фаршем из индейки и сырная корочка. Идеальное начало недели! Для блинов: Яйцо — 1 шт. Молоко — 1 стакан Мука — 1 стакан Растительное масло — 1 ст. л. Сахар — 2 ч.л. Соль — по вкусу Для начинки: Фарш из индейки — 500 г Сухой чеснок, паприка — по вкусу ⠀ Для заливки: Яйцо — 2 шт. Молоко — 150 мл Тертая моцарелла — 100 г Зелень — по вкусу Приятного аппетита!