Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные мастер-классы

  • Сациви: мастер-класс грузинского повара
    Сациви: мастер-класс грузинского повара
    Ракушка
    9 апр 2021

База знаний

  • Как вернуть первоначальный вид сковородке
Если вы уже все перепробовали и не знаете как удалить жир или оранжевый цвет с сковородки !
Держите решение:
• Зубная паста
• Кола
• Сода
• Вода
Все это создает какой-то магический состав , результат, что получилось 👇
    Как вернуть первоначальный вид сковородке Если вы уже все перепробовали и не знаете как удалить жир или оранжевый цвет с сковородки ! Держите решение: • Зубная паста • Кола • Сода • Вода Все это создает какой-то магический состав , результат, что получилось 👇
    Лайфхаки от Арсена Симоняна
  • От пельменей до хинкали: секреты создания идеальной формы
    От пельменей до хинкали: секреты создания идеальной формы
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Готовим мясо. Рекомендации по правильному приготовлению
    Готовим мясо. Рекомендации по правильному приготовлению
    Рябов на кухне
  • Как сделать мясо сочным и нежным: простые трюки, о которых знают не все
    Как сделать мясо сочным и нежным: простые трюки, о которых знают не все
    CHEF.VIBE
  • Грузинская национальная кухня: готовим мчади
Мчади – это такие лепешки, которые в Грузии часто едят вместо хлеба (ну или вместе с хлебом). Они готовятся из кукурузной муки и подаются с нежным чуть солоноватым сыром сулугуни и свежей ароматной зеленью. 
Очень вкусные! 
В этой статье вы узнаете:
• что нужно для того, чтобы приготовить мчади;
• как приготовить мчади, чтобы вышло точно как в Грузии!
    Грузинская национальная кухня: готовим мчади Мчади – это такие лепешки, которые в Грузии часто едят вместо хлеба (ну или вместе с хлебом). Они готовятся из кукурузной муки и подаются с нежным чуть солоноватым сыром сулугуни и свежей ароматной зеленью. Очень вкусные! В этой статье вы узнаете: • что нужно для того, чтобы приготовить мчади; • как приготовить мчади, чтобы вышло точно как в Грузии!
    Сладкий Персик

Публикации экспертов

  • Самая вкусная НАЧИНКА! Баклажаны по-грузински. Начинка для рулетиков из баклажанов. Это одно из самых моих любимых блюд грузинской кухни.
    Самая вкусная НАЧИНКА! Баклажаны по-грузински. Начинка для рулетиков из баклажанов. Это одно из самых моих любимых блюд грузинской кухни.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    4 авг 2021
  • Ленивые ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ
    Ленивые ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ
    Мама готовит
    Эксперт
    13 апр
  • Грузия и ее местная кухня просто свела меня с ума.
    Грузия и ее местная кухня просто свела меня с ума.
    Вдохновляю на путешествия
    Эксперт
    20 ноя 2023
  • Дома делаем мы сами аппетитные хинкали😍
Друзья, сегодня вас ждет встреча с жемчужиной грузинской кухни – ароматными, сытными хинкали! И сразу любопытный факт: вы замечали, что если посмотреть на идеально слепленные хинкали сверху, то можно увидеть солнце с расходящимися лучами?☀️
Лепите хинкали по рецепту группы «Готовим на юморе» и пишите в комментариях, какие еще блюда грузинской кухни прочно заняли место в вашем сердце❤️
    Дома делаем мы сами аппетитные хинкали😍 Друзья, сегодня вас ждет встреча с жемчужиной грузинской кухни – ароматными, сытными хинкали! И сразу любопытный факт: вы замечали, что если посмотреть на идеально слепленные хинкали сверху, то можно увидеть солнце с расходящимися лучами?☀️ Лепите хинкали по рецепту группы «Готовим на юморе» и пишите в комментариях, какие еще блюда грузинской кухни прочно заняли место в вашем сердце❤️
    Готовим ОК
    Эксперт
    3 мар
  • Грузинская кухня, как грузинская песня- самобытная и душевная!Что первое приходит на ум, когда речь идет о Грузии? Бесподобная грузинская кухня🤤 и вкуснейшее сациви:
•  600 г филе грудки индейки
•  250 мл бульона
•  500 г грецких орехов
•  4 зубчика чеснока
•  луковица
•  пучок кинзы
•  ½ ч.л. уцхо сунели
•  щепотка красного перца
•  щепотка шафрана
•  2 ст. л. винного уксуса
•  душистый горошек
•  гвоздика
•  винный уксус
•  соль по вкусу
Шаг 1. Грудку отвариваем. Орехи, лук, чеснок и кинзу измельчаем.
Шаг 2. Измельченные орехи с луком, зеленью и чесноком, обжариваем в сотейнике, добавляем соль и приправы. Вливаем бульон, постоянно помешивая смесь, чтобы не получились комки.
Шаг 3.
    Грузинская кухня, как грузинская песня- самобытная и душевная!Что первое приходит на ум, когда речь идет о Грузии? Бесподобная грузинская кухня🤤 и вкуснейшее сациви: • 600 г филе грудки индейки • 250 мл бульона • 500 г грецких орехов • 4 зубчика чеснока • луковица • пучок кинзы • ½ ч.л. уцхо сунели • щепотка красного перца • щепотка шафрана • 2 ст. л. винного уксуса • душистый горошек • гвоздика • винный уксус • соль по вкусу Шаг 1. Грудку отвариваем. Орехи, лук, чеснок и кинзу измельчаем. Шаг 2. Измельченные орехи с луком, зеленью и чесноком, обжариваем в сотейнике, добавляем соль и приправы. Вливаем бульон, постоянно помешивая смесь, чтобы не получились комки. Шаг 3.
    Что на ужин
    Эксперт
    11 дек 2019