Божественный десерт тирамису😍 Проще простого🥰Готовится минут 30 от силы Печенье савоярди Кофе 300 мл Сливки 33% 200 гр Маскарпоне 250 гр Сахарная пудра 100 гр Какао порошок (сверху посыпать) •Для начала заливаем кофе кипятком и оставляем остывать •Готовим крем: взбиваем холодные сливки (я ещё заранее убираю тару и венчик в морозильник минут на 15,лайфхак,сливки взобьются идеально). К сливкам просеиваем сухарную пудру,а затем добавляем сыр маскарпоне,хорошенько вымешиваем лопаткой •Теперь начинаем сборку десерта. Печенье савоярди окунаем в кофе сухарной стороной на 2 секунды (главное не передержать,печенье очень нежное и быстро пропитывается) •На дно формы выкладываем слой печенья,смоч
Берите на заметку и делитесь с друзьями✅ еще больше интересного у меня на странице 👉🏻https://ok.ru/group/70000000388382👈🏻 Ингредиенты: куриная грудка 300-400гр, специи (прованские травы микс 1ст.л, паприка 1ст.л, чеснок сухой 1ч.л, соль 3/4ч.л и черный перец 1/2ч.л), растительное масло 3ст.л. Маринуем пару часов Для соуса Альфредо: сливочное масло 30гр, чеснок 2 зубчика, жирные сливки 30% 250гр, пармезан тертый 100гр, соль 3/4ч.л, черный перец 1/2ч.л, мускатный орех щепотка А также макароны (желательно пенне или фетучини - классика для Альфредо) 250гр. Видео рецепт 👇🏻