Форма публикации
Расскажите о своём хобби

База знаний

  • Как вернуть первоначальный вид сковородке
Если вы уже все перепробовали и не знаете как удалить жир или оранжевый цвет с сковородки !
Держите решение:
• Зубная паста
• Кола
• Сода
• Вода
Все это создает какой-то магический состав , результат, что получилось 👇
    Как вернуть первоначальный вид сковородке Если вы уже все перепробовали и не знаете как удалить жир или оранжевый цвет с сковородки ! Держите решение: • Зубная паста • Кола • Сода • Вода Все это создает какой-то магический состав , результат, что получилось 👇
    Лайфхаки от Арсена Симоняна
  • Магия плова: секреты и нюансы приготовления самого обсуждаемого восточного блюда
    Магия плова: секреты и нюансы приготовления самого обсуждаемого восточного блюда
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Как приготовить идеальный плов?
    Как приготовить идеальный плов?
    Катя Студа готовит
    Эксперт
  • Как приготовить идеальный классический плов: секреты и особенности восточного блюда
Следуя этим нехитрым рекомендациям, у вас точно получится плов ничуть не хуже, чем в самом именитом узбекском ресторане.
Плов – одно из самых популярных и известных блюд восточной кухни, которое тесно внедрилось в повседневный рацион большинства семей. Но чтобы приготовить поистине вкусный плов, нужно знать некоторые особенности и секреты его приготовления. Давайте проверим, знакомы ли вы со всеми из них.
В комментариях пишите, что нового для себя подчерпнули, и делитесь, как готовят плов в вашей семье.
Из этой статьи вы узнаете:
- какой рис выбрать для плова и как правильно его подготовить;
- какое мясо лучше использовать;
- необходимый набор овощей для вкусного плова;
- набор специй;
- техника приготовления плова.
    Как приготовить идеальный классический плов: секреты и особенности восточного блюда Следуя этим нехитрым рекомендациям, у вас точно получится плов ничуть не хуже, чем в самом именитом узбекском ресторане. Плов – одно из самых популярных и известных блюд восточной кухни, которое тесно внедрилось в повседневный рацион большинства семей. Но чтобы приготовить поистине вкусный плов, нужно знать некоторые особенности и секреты его приготовления. Давайте проверим, знакомы ли вы со всеми из них. В комментариях пишите, что нового для себя подчерпнули, и делитесь, как готовят плов в вашей семье. Из этой статьи вы узнаете: - какой рис выбрать для плова и как правильно его подготовить; - какое мясо лучше использовать; - необходимый набор овощей для вкусного плова; - набор специй; - техника приготовления плова.
    Вкус Жуковы
  • Готовим мясо. Рекомендации по правильному приготовлению
    Готовим мясо. Рекомендации по правильному приготовлению
    Рябов на кухне

Публикации экспертов

  • ДЫМЛЯМА: очень просто и невероятно ВКУСНО!
    ДЫМЛЯМА: очень просто и невероятно ВКУСНО!
    Мама готовит
    Эксперт
    10 мар
  • Плов с Фрикадельками.  Готовится быстро и рецепт простой. Получается настолько вкусный, что ваши домочадцы съедят все до последней крошки. Попробуйте, и вам обязательно понравится.
    Плов с Фрикадельками. Готовится быстро и рецепт простой. Получается настолько вкусный, что ваши домочадцы съедят все до последней крошки. Попробуйте, и вам обязательно понравится.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    14 ноя 2019
  • Горячее из картофеля, которое ещё ни разу не оставалось у нас на второй день: казан-кебаб
 Получается много и украсит любой стол: хоть будний, хоть праздничный. Мясо получается вкусное, мягкое, картофель ну очень вкусный.
Рецепт:
Мясо -1 кг
Картофель -1 кг
Луковица -2 шт
Соль -1 ч.л.
Перец черный -1/2 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло -100 мл
Чеснок -3 зубчика
Зелень – по вкусу
Приправа к мясу- 1/2 ч.л.
Для маринованного салата из кабачков:
Кабачок -1 шт
Помидоры -2 шт
Соль -1/3 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Уксус 9% -1 ст.л.
Чеснок -2-3 зуб
Зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо берем любое баранина, говядина, курица, у меня сегодня свинина 1 кг. Нарежем довольно крупными куска
    Горячее из картофеля, которое ещё ни разу не оставалось у нас на второй день: казан-кебаб Получается много и украсит любой стол: хоть будний, хоть праздничный. Мясо получается вкусное, мягкое, картофель ну очень вкусный. Рецепт: Мясо -1 кг Картофель -1 кг Луковица -2 шт Соль -1 ч.л. Перец черный -1/2 ч.л. (или по вкусу) Растительное масло -100 мл Чеснок -3 зубчика Зелень – по вкусу Приправа к мясу- 1/2 ч.л. Для маринованного салата из кабачков: Кабачок -1 шт Помидоры -2 шт Соль -1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу Уксус 9% -1 ст.л. Чеснок -2-3 зуб Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо берем любое баранина, говядина, курица, у меня сегодня свинина 1 кг. Нарежем довольно крупными куска
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    4 сен 2022
  • Быстрый плов из курицы
    Быстрый плов из курицы
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Эксперт
    19 мар 2019
  • Манты по-новому
    Манты по-новому
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    23 окт 2023