Так давайте не дадим постельным принадлежностям творить произвол! Тем более идей для ужина у нас хоть отбавляй☺️ В новом выпуске «Быстрой кухни» буквально за несколько минут покажем, как приготовить три аппетитных блюда на любой вкус и при этом особо не потратиться! Поклонники нежной рыбки, вы тут? Для вас мы припасли филе скумбрии с румяным картофелем, да не простым, а с ароматной заправкой😍 Ваш девиз «Ах, зачем мне эта миска, если нету в ней сосиски!»? Рецепт запеченного картофеля с поджаркой из сосисок и сочных перцев непременно вас покорит! Ну а тех, кто любит классическое сочетание макаронов и сыра, порадует запеканка с густым сырным соусом🧀
Как разнообразить полюбившееся блюдо? Конечно, соусом! 😋 Сегодня готовим стейк с орехово-сырным соусом по рецепту Андрея Кравченко. Для стейка: Филе индейки – 300 г Кокосовое масло – 1 ст.л. (для жарки) Соль, перец Для соуса: Грецкий орех – 30 г Шпинат – 1 пучок Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 2 ст.л. Бальзамический соус – 1 ч.л. Груша – 1 шт Сыр пармезан – 20 г Красный лук – 1/2 шт Черный перец Отбиваем филе и обжариваем его по 3 минуты с каждой стороны. После обжарки даём мясу отдохнуть под фольгой 5 – 10 минут. Измельчаем все ингредиенты для соуса, смешиваем и даем настояться 10 – 15 минут. Поливаем стейк соусом и можно подавать. Приятного аппетита! #индейка #индил
Что бы такого вкусненького приготовить в этот летний субботний вечер? А вот и ответ – индейка в сливочно-сырном соусе с грибами. Блюдо выглядит празднично, а готовится легко: то, что нужно! • 500 г филе индейки • 50 мл 22% сливок • 250 г шампиньонов • 100 г пармезана • 100 г моцареллы • 1 ч.л. орегано • 1 ч.л. паприки • зубчик чеснока • 10 г сливочного масла • 4 ст.л. масла для жарки • соль, перец Филе режем на крупные куски, грибы - соломкой. Обжариваем мясо на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. На этой же сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем грибы до румянца. К ним добавляем сливки, парм
Жюльен - настоящий король✨ горячих закусок. Интересно, что как блюдо жюльен впервые появился в СССР и никакого отношения к французской кухне не имеет. И, возможно, это упущение французов, ведь от аппетитных грибов, сочного мяса птицы в нежном соусе бешамель, да еще и под запеченной сырной корочкой удержаться невозможно💚! 550 г стейков из грудки 400 г шампиньонов 300 мл молока 150 г полутвердого сыра 30 мл растительного масла 20 г сливочного масла 3 ст.л. муки 1 ч.л. мускатного ореха луковица перец, соль Делаем бешамель: в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку, обжариваем ее, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Затем вливаем молоко, добавляем мускатный орех, солим. Го
Когда два гениальных изобретения человечества соединяются, получается еще один шедевр! Сосиска в тесте + круассан = крусосиска. Приготовим? Понадобятся: ・Сосиски Молочные ・Слоеное дрожжевое тесто ・Масло растительное Для орехового соуса: ・Орех грецкий ・Петрушка ・Перец болгарский ・Чеснок ・Соль ・Перец Для соуса блю-чиз: ・Сливки 22 процента ・Сыр дор-блю 1) Приготовим ореховый соус: в чаше блендера соединим все ингредиенты и измельчим до однородности. 2) Затем сделаем сырный соус: в сотейник добавим разломанный на небольшие кусочки сыр с голубой плесенью, зальем сливками 1/1 и, постоянно помешивая, доведем до загустения. 3) Приготовим сосиски: раскатаем тесто, смажем тонким слоем орехового со
Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Соусы» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби