Закуска из розовых фаршированных яиц Автор Сергей Затолокин Ингредиенты – 5 шт Яйца ; – 1 шт Свекла; – 1 шт Филе сельди; - 1/4 шт Лимон ; - 2 ст.л Сметана 20%; Укроп; Красная икра (опционально); Свежемолотый перец; Соль Отвариваем яйца в течение 15 минут. Охлаждаем их, очищаем и разрезаем на 2 части стараясь не повредить белки. Извлекаем желтки, откладываем их в отдельную миску и переминаем вилкой. Натираем свёклу на крупной тёрке, перекладываем в глубокую миску и заливаем её 1 литром кипятка. Помещаем в смесь свеклы и кипятка белки от яиц и оставляем их на 1 час. Пока белки окрашиваются, приготовим начинку. Сельдь измельчаем при помощи блендера. Мелко нарезаем укроп. В миску с сельдь
Беру стакан воды, яйцо и готовлю неверотно вкусную закуску на перекус за копейки: на праздничном столе улетает в первую очередь Ингредиенты: Вода (тёплая) – 180 мл Соль – ½ ч.л. Сахар – ½ ч.л. Дрожжи сухие – 7 гр Мука – 300 гр + 2 ст.л. Масло растительное – 1 ст.л. Творог – 300 гр Сыр моцарелла – 200 гр Яичный белок – 1 шт Яичный желток для смазывания – 1 шт Молоко – 1 ч.л. Желток (яйцо) – 2 шт Масло сливочное Рецепт приготовления: В миску налить 180 мл тёплой воды, добавить 0.5 ч.л. соли и 0.5 ч.л. сахара, а так же 7 гр сухих дрожжей. Перемешать и оставить на 5 минут.