Форма публикации
Расскажите о своём хобби
00:04

База знаний

  • Готовимся к Пасхе! Пять лучших рецептов пасок
    Готовимся к Пасхе! Пять лучших рецептов пасок
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Эксперт
  • Как и чем можно украсить паску
    Как и чем можно украсить паску
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Скорее сохраняйте этот рецепт! НЕЖНЕЙШАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА с ягодами
    Скорее сохраняйте этот рецепт! НЕЖНЕЙШАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА с ягодами
    Мама готовит
    Эксперт
    20 апр
  • Это моя самая любимая творожная пасха! Самая простая, самая вкусная, самая нежная и ароматная! В составе нет сырых яиц, что ещё больше упрощает рецепт, получается нереально вкусный десерт, обожаю и нежно люблю!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔ творог (5-9 %) - 500 г
✔ сливки жирные (33 %) или сметана - 150 мл
✔ сахарная пудра - 80 г
✔ ванилин - 1 пакетик (1,5 г)
✔ сливочное масло - 90 г
✔ белый шоколад - 50 г
✔ молочный шоколад - 50 г
✔ тёмный шоколад - 50 г
Глазурь:
✔ молочный шоколад - 30 г
✔ сливочное масло - 10 г
Подробный текстовый вариант рецепта с пошаговыми фото можно почитать здесь:
    Это моя самая любимая творожная пасха! Самая простая, самая вкусная, самая нежная и ароматная! В составе нет сырых яиц, что ещё больше упрощает рецепт, получается нереально вкусный десерт, обожаю и нежно люблю! ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔ творог (5-9 %) - 500 г ✔ сливки жирные (33 %) или сметана - 150 мл ✔ сахарная пудра - 80 г ✔ ванилин - 1 пакетик (1,5 г) ✔ сливочное масло - 90 г ✔ белый шоколад - 50 г ✔ молочный шоколад - 50 г ✔ тёмный шоколад - 50 г Глазурь: ✔ молочный шоколад - 30 г ✔ сливочное масло - 10 г Подробный текстовый вариант рецепта с пошаговыми фото можно почитать здесь:
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    19 апр 2022