Красивые головные уборы для вас в наличии! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы покупателей и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Добавляйтесь в друзья! Пишите/Звоните на вайбер/ватсап/тел: +7-965-131-09-91 А также большой выбор мужских и женских сумок, платки, шарфы, обувь, часы, кошельки и другие аксессуары, элитные реплики премиум-класса по выгодным ценам
ДPOБ С КУPИНOЙ ПEЧEЬHЮ по болгарски Ингредиенты Куриная печень 500 г Укроп по вкусу Петрушка по вкусу Зеленый лук по вкусу Соль 0,5 ч. л. Яйцо 8 шт. Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление Отдельно отварите куриную печень и 4 яиц. Крупно измельчите печень, яйца нарежьте четвертинками. Мелко порубите зелень и лук. Взбейте 4 яиц с солью и перцем. Добавьте зелень, лук, печень, яйца и аккуратно всё перемешайте. Выложите смесь в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до
Слойки с яблоками Ингредиенты: - 1 банка спрайта - 2 упаковки слоеного теста - 2 яблока - 1стакан сахара - 300 г сливочного масла - ванилин - корица Приготовление: 1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками. 2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока. 3. Свернуть рулетиком. 4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин. 5. Залить им слойки. 6. Добавить спрайт, посыпать корицей. 7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут. Наши слойки готовы.
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ЖАРЕНЫЕ Ингредиенты: Лаваш — 1 Штук Ветчина — 300 Грамм Сыр — 200 Грамм Зелень петрушки — 20 Грамм Яйца — 1 Штук Приготовление: 1. Традиционно рулетики из лаваша жареные готовятся в яичной заливке с большим количеством сливочного масла. Начинкой для таких рулетиков могут быть самые разные ингредиенты по вашему вкусу. 2. Берем классический тонкий лаваш и нарезаем его на полоски толщиной 5-8 сантиметров. 3. Твердый сыр также шинкуем полосками. 4. Ветчину следует нарезать на к
СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ БЫСТРАЯ за 1 Час Ингредиенты: Скумбрия мороженная 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Стебель сельдерея 2 шт. Апельсин 2 шт. Цедра с 1-го апельсина. Масло растительное 2 ст. л. Соль по вкусу. Перец черный молотый по вкусу. Кориандр 1/3 ч. л. Приготовление: Разделать рыбу на филе. Посолить и приправить по вкусу. Поставить в холодильник на 20 минут. Снять цедру с 1 апельсина. Залить кипятком на 10-12 минут. Выдавить сок двух апельсинов. Нарезать мелко 2 луковицы и 2 стебля сельд
САЛАТ МЕТЁЛОЧКА: с пользой для талии! Ингредиенты: Морковь - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Лук - 1 головка ( для любителей) Капуста - часть качана Зелень - петрушка, укроп Лимон - сок Сухофрукты, зерно граната, клюква - кто хочет приправы - кто любит Оливковое масло - 1 ст.л. Приготовление: Натереть все на терке, смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее) и скушать перед основным блюдом (за 20 мин.). Приятного аппетита!
БЛИННЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ. Ингредиенты: Для блинов: кефир — 250 миллилитров; яйца — 2 штуки; мука — 200 грамм; молоко — 250 миллилитров; сахар — 1 столовая ложка; масло растительное — 50 миллилитров; соль — щепотка; сода — ½ чайная ложка. Для начинки: курица отварная — 300 грамм; шампиньоны — 200 грамм; лук — 2 штуки; соль, перец — по вкусу. Для соуса: сметана — 5 столовая ложка; яйца — 1 штуки. Блинный пирог. Пошаговый рецепт 1. Для начала займемся блинами. В кефире нуж
САЛАТ "БАХОР" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● говядина - 300 г; ● помидор - 2 шт.; ● огурец свежий - 2 шт.; ● лук репчатый - 1 шт.; ● чеснок - 1 зубчик; ● сыр твёрдый - 100 г; ● яйца варёные - 3 шт.; ● зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; ● йогурт (майонез или сметана) - по вкусу; ● соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть
🌹 🌹 🌹 Как завтракать сбалансировано, вкусно, разнообразно и при этом снижать вес и чувствовать себя лёгкой? 🔴 Регистрируйся по ссылке на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс с Евией Ефремовой "Что есть на завтрак, чтобы похудеть?!": https://start.bizon365.ru/room/32069/Zavtrak
🌹 В этом мастер-классе: - ✅ причины отсутствия голода с утра; - ✅ 5 основных правил для завтраков; - ✅ перечень продуктов для завтраков; - ✅ какой оптимальный объём утренней порции; - ✅ варианты сбалансированных и вкуснейших завтраков; - ✅ конструктор завтраков за 5 минут для снижения/сохранения веса!!! 🔴 🔴 🔴 Чтобы участвовать в мастер-классе, сохрани этот пост на своей страничке, нажав на кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ под этим постом, чтобы не потерять ссылку. 🍀 🍀 🍀 И 17 октября ровно в
Вкуснющая быстрая пицца Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Майонез — 3 ст. л. Мука — 3 ст. л. Колбаса — 150 г Лук — 0,5 шт. Помидор — 1 шт. Сыр — 200 г Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. 2. Далее выкладываем начинку. Сперва идет колбаса. Затем — слой лука. Затем — помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью. 3. Ставим в духовку, разогретую до 200
Show more
Салат с рисом Для приготовления понадобится: • помидоры - 3 кг.; • лук - 1 кг.; • морковь - 1 кг.; • перец болгарский - 1 кг.; • рис - 2 стакана; • растительное масло - 2 стакана; • сахар - 2 ст.л.; • соль - 3 ст.л. Приготовление: 1. В большую кастрюлю налить масло и положить порезанные овощи (лук полукольцами, морковь натёртая на крупной тёртке и перец соломкой). 2. Обжарить минут 20-25. 3. Высыпаем потом туда вымытый рис, потом мелко порезанные помидоры, соль, сахар. 4. Продолжаем тушить 20 минут. 5. В горячем виде закатываем крышками и укрываем одеялом до полного остывания.
Надежда с
  • 0
NINA KERHANADZEVA(SALENKO)
18 Sept
Это не глобус?
  • 0
альбертина валерьевна
19 Sept
Я на 1 кг стакан риса засыпаю
  • 0
Жанна Юдичева ( Смирнова)
19 Sept
  • 0
Мила Филимонова
19 Sept
Каждый год готовлю,очень вкусно,и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.Уксус не добавляю,но обязательно стерилизую перед закруткой.из этого количества получается 6 поллитровых баночки.
  • 1
Ольга Райкова (Кориновская)
19 Sept
Очень много помидор. Я делаю так: 0,5л раст. масла, 500г. моркови, 1кг. перца болг. , 1кг лука репч., 0,5стак. том. пасты или помидор, прокрученных через мясорубку, 2стак. риса, сваренного до полуготовности, соль и перец по вкусу, без уксуса. Масло нагреть , всё порезать соломкой, лук полукольцами. В нагретое масло ложить в следующей последовательности овощи, протушивая по 10мин.- морковь, перец, лук, помидоры или пасту. Затем всыпать рис, посолить, поперчить, протушить ещё 10мин. и готово. Горячим разложить по банкам, укутать на ночь. Утром унести в подвал. Хорошо хранится и без уксуса. Замечательная закуска. Приятного аппетита!
  • 9
19 Sept
  • 0
Елена Дорофеева
19 Sept
2, кг помидоры (перекрутить )
перец (перекрутить ),  морковь (натереть ),лук  (нарезать мелуко)по 1 кг  
1 ст масла посного  
300 гр  риса .
Соль 2 ст/л
Сахар 1 стакан .
Огонек 1 шт.
 Овощи обжарить  15  мин  потом тушить  добавив специи  ,   за 15 минут до окончания   засыпать рис ( запаренный в кипятке )  и готовить    до готовности   .
Общее время   тушения  45 минут.
  • 5
Наталья )
  • 0
Равиль Бисеров
19 Sept
Равиль Бисеров replied to Ольга
И сколько банок получается
  • 0
Log in or sign up to add a comment