300 г фарша 1 яйцо репчатый лук 2 ст. л. панировочных сухарей 4 ст. л. муки соль перец 50 гр. сливочного масла 200 мл сливок
Как готовить: Лук обжарить на половине масла, остудить, соединить с фаршем, яйцом, сухарями и специями. Сформировать маленькие фрикадельки, обвалять их в 2 ложках муки и обжарить до румяности со всех сторон.
Оставшуюся муку обжарить на сливочном масле до золотистости. Влить сливки, довести соус до кипения, помешивая, при необходимости долить горячую воду, если выходит слишком густо. Соль и перец в соус по вкусу. Выложить в соус фрикадельки. Готовить под крышкой 5 минут на слабом огне.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
1. Земляничное - обладает антиоксидантными свойствами, способствует укреплению иммунной системы, полезно для сердца и сосудов, а также является источником энергии. 2. Ежевичное - оказывает противовоспалительное действие, укрепляет и очищает стенки сосудов, способствует укреплению сердечной мышцы, снижению артериального давления, благотворно воздействует на почки и органы мочеполовой системы. Польза в содержании в нем яблочной кислоты, азотистых, минеральных и дубильных соединений, антоцианов, флавонолов и других полезных веществ. 3. Малиновое - повышает гемоглобин, помогает справляться со стрессами, замедляет процесс деления раковых клеток, не
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
0,5 л воды 3 шт. гвоздики 2 лавровых листа 10 горошин черного перца 5 горошин душистого перца 1 ст. л. крупной соли 1 ст. л. сахара 0,5 ч. л. лимонной кислоты
Грибы отвариваются отдельно, так как любой маринад только для заливки уже готовых грибов сразу в банки.
2 яйца, щепотка соли, 1 ст. л. воды - испечь на сковороде тонкие блинчики, остудить и нарезать соломкой средний свежий огурчик также нарезать соломкой обжарить на масле 1 шт. репчатого лука полукольцами куриное копченое бедрышко разобрать на волокна все соединить соль и перец по вкусу заправка майонез или смесь сметаны с горчицей
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Комментарии 15