6 средних картошки
1 луковица
2 яйца
3 ст. л. сметаны
3 ст. л. муки
Специи: соль, перец, итальянские травы, сушеный чеснок
Для мясной начинки:
400 гр. фарша
1 луковица
Укроп
Соль и перец по вкусу
⠀
Приготовление:
Натираем сырой картофель на крупной терке, затем добавляем все остальные ингредиенты для картофельного коржа и хорошо перемешиваем ложкой. Затем распределяем в пласт, картофель может пустить сок, ничего страшного. Отправляем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Должен появится румянец. В это время готовим начинку: перемешиваем все ингредиенты и готово. Готовый горячий корж быстро сворачиваем в рулет и даём остыть. Затем разворачиваем и распределяем сверху мясную начинку. Сворачиваем снова в рулет уже без бумаги, переводим на противень, сверху закрываем фольгой и отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 градусах. Готовый рулет по желанию смазываем сметаной и посыпаем зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев