Необычный салат с фаршем и овощами.
КБЖУ - 63.8 ккал (1.5/4.4/4.6)
Ингредиенты:
-Фарш говяжий (можно заменить на курицу или индейку) - 300 г
-Морковь - 1 шт
-Перец болгарский - 0,5 шт
-Капуста краснокочанная - 100 г
-Салат в горшочке или романо
-Лук зелёный
-Оливковое масло - 1 ст.л
-Лимон - 0,5 шт
Приготовление:
Обжарьте фарш до готовности на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу.
Перец, морковь и капусту нарежьте соломкой. Зелёный лук нарежьте мелко. Капусту помните руками до мягкости. Листья салата порвите руками.
Соедините салат, морковь, перец, капусту, зелёный лук и фарш. Заправьте оливковым маслом и соком лимона. Посолите и перемешайте. Приятного аппетита.
Комментарии 1