Предыдущая публикация
▫️куриное филе - 600-700 гр.
▫️репчатый лук - 1-2 головки
▫️яйцо - 1 шт.
▫️кукурузный крахмал - 1 ст.л.
▫️молоко - 150-200 мл.
▫️соль/сушеный базилик/сушеный чеснок/паприка/чёрный молотый перец (по вкусу)
Багет
Целый чеснок - 2 шт
Масло сливочное
Фольга
Перец чили - 1/3 от целого
Зелень любимая
Соль, черн.перец
Приготовление:
У чеснока отрезаем верхушку (немного совсем!чтобы оголился каждый зубчик), кладем в фольгу, смазываем верх маслом подсолнечным, солим, перчим, заворачиваем в фольгу и убираем в духовку 200 градусов 25-30 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев