Творожный сырок баунти Ингредиенты: шоколад - 200-250 г (для глазури) сгущёнка - 150 г кокосовая стружка - 100 г сливочное масло - 100 г сахарная пудра - 50 г творог - 350 г
Лепешки, приготовленные с картофельной начинкой в духовке по этому рецепту, получаются невероятно вкусными. В этих лепёшках тесто хрустящее, но очень мягкое, нежное. Такие лепешки являются замечательной закуской, которая идеально дополнит практически любые блюда. Ингредиенты: 350 мл молока. 1 ст. л сахара. 7 г сухих дрожжей. 1 яйцо. 50 мл растительного молока. 550-570 г муки. 1 ч. л соли. ---------------— 500 г картофеля. 1/2 ст. л соли. 40 г сливочного масла. 60 мл молока. 150 г сыра. Способ приготовления: Добавляем теплое молоко в чашку. Добавляем сахар и сухие дрожжи. Все хорошо перемешиваем. Желток отделяем от белка. Добавляем растительное масло и яичный белок. Перемешиваем все. Чере
ПАВЛОВА С ВИШНЕЙ
Двойная Павлова, я бы сказала
Нежнейший десерт из воздушной меренги ,нежного крема на белом шоколаде и вишневой начинкой, но, все же, мой фаворит начинки манго-маракуйя.
Готовим:
Меренга.
белки - 150 гр.
сахар - 300 гр.
кукур. крахмал - 1.5 ст. л.
лимонный сок - 1.5 ст. л.
Помещаем белки с сахаром в дежу миксера или огнеупорную сухую емкость и ставим на водяную баню, чтобы дно чаши не соприкасалось с водой. Все время помешиваем, нагреваем до полного растворения сахара.
Убираем дежу и начинаем взбивать белки, 7-10 минут, у нас должна получиться очень плотная, глянцевая масса, добавляем крахмал, сок и перемешиваем лопаточкой.
Выкладываем меренгу в мешок с на
Это невероятный Кулич! Влажный, сладкий, нежный, ароматный и Очень вкусный! И что самое удивительное, что куличи выпекаются с растительным маслом! На 5 куличей. Тесто 1 кг. Размер бумажных формочек 7×8 см. На каждую форму 200г теста. Тесто: - 3 яйца - 160г сахара - 300г творога - 80 мл растительного масла 270-300г муки - 2 ч.л разрыхлителя - 100г изюма - по щепотке соли, соды, ванилина - кардамон, куркума по желанию Яйца взбить с сахаром. Добавить творог и перемешать. Влить растительное масло, перемешать. Всыпать немного муки, разрыхлитель, соль, соду, ванилин и специи, перемешать. Постепенно всыпать остальную муку и замесить липкое тесто. Разложить по формам. Выпекать при 180С в хорошо р