Есть пару моментов, если тесто липнет к рукам, то добавьте немного муки. Еще не обжаривайте тесто разом в большом количестве, так как масло может из-за этого пениться, учтите эти моменты и Чак-Чак получится самым вкусным, хрустящим и мягким, благодаря сметане в тесте Ингредиенты: * яйца 5 шт * сметана 1 ст.л горкой * щепотка соли * ванильный сахар 1 ч.л * разрыхлитель 2 ч.л * мука 450-500 г * масло для жарки сироп: * мед 400 г * сахар 60 г
#рецепт Ингредиенты: Кефир — 200 г Масло растительное — 3 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Мука — 400 г Брынза — 400–500 г Яйца — 1 шт. Сливочное масло — 20–30 г Приготовление: 1. Смешать кефир, растительное масло и разрыхлитель. Постепенно добавить муку. Замесить гладкое тесто, отставить его в сторону. Брынзу натереть на терке. Смешать с яйцом и мягким маслом. Тесто разделить на 10–12 частей. На столько же частей разделить начинку. Каждую часть теста раскатать в лепешку диаметром 12–15 см. На середину лепешки положить начинку. Собрать края лепешки с брынзой и защипнуть их сверху. Аккуратно раскатать лепешку до размеров 12–15 см. 2. Выпекать лепешки можно как на сухой