Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Людмила ШирякинаДуша моя, зачем же ты открытая такая? Где подыскать тебе такой замок, чтоб дверцу только тем ты открывала, кто ранить и обидеть бы не смог...
Ингредиенты: 1. Сало - 1 кг. 2. Петрушка - 1 пучок. 3. Чеснок - 10 зубчиков 4. Соль - 4 ст.л. 5. Перец молотый - 1 ст.л. 6. Паприка копченная - 1 ст.л. 7. Аджика красная - 3 ст.л. Приготовление: * Обрезаем у сала шкуру и надрезаем как на видео * В блендере перебиваем петрушку с чесноком * Сало посыпаем солью, перцем и копченной паприкой * Сверху намазываем перебитой петрушкой и чесноком * Снизу намазываем красной аджикой * Обматываем пленок и отправляем в холодильник на 3-4 дня * Достаем и наслаждаемся Вкуснейшие сало по-грузински готово
⠀ Ингредиенты: - Картофель бэби - Растительное масло - Соль - Перетертые томаты - Сыр - Колбаска - Маринованные огурцы - Хлопья чили, сушёный базилик, зелёный лук по желанию при подаче ⠀ Приготовление: 1. Картошку хорошенько моем и варим 15-20 минут. Перекладываем на противень, сминаем с помощью стакана и кусочка пергаментной бумаги. 2. Смазываем растительным маслом, солим и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут (режим верх-низ с конвекцией). 3. Смазываем перетертыми томатами и кладём сверху сыр, огурец и порезанную колбаску. 4. Отправляем обратно в духовку еще на 15 минут. 5. При подаче по желанию добавляем специи. Пицца на картошке готова!
Бесподобные помидоры на зиму в хрустящей капусте! Без варки, без стерилизации и готовятся проще простого!
Такие помидоры в нашей семье готовят уже очень давно, из года в год закатываем минимум по 10 банок. Помидоры получаются упругие, сочные внутри, ароматные, а капуста хрустящая и невероятно вкусная! Зимой это настоящее объедение!
Ингредиенты на 3 литра:
Капуста - 1 кочан
Помидоры сладковатые - около 1,5 кг.
Лук - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Острый перец - 1 шт.
Петрушка
Укроп
В каждую банку:
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец - 3 шт.
Чёрный перец горошком - 5 шт.
Маринад на 1,5 литра воды:
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Уксус 9% - 4 ст.л.
Способ приготовления:
В чистые банки закладываем