Такой салат можно подать как в виде отдельных ингредиентов на блюде не перемешивая, так и просто всё объединив в салатнице или подать в тарталетках.
Ингредиенты: 1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 2 куриных яйца, 100 г натертого сыра, 180 г крабовых палочек, чеснок, зелень и майонез по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Крабовые палочки и помидоры порезать, сыр натереть, а зелень измельчить. 2. Взбить яйца, и приготовить из них два блинчика. Порезать в виде соломки. 3. Выложить на блюдо в виде горок и положить кукурузу. В центр положить майонез с измельченным чесноком и посыпать зеленью. Салат готов. Приятного аппетита! #Вкусные_Салат
ТОРТ НА СГУЩЕНКЕ С ЯГОДНЫМ ЖЕЛЕ
Ингредиенты
Яйцо 2 шт.
Мука 170 г.
Молоко сгущенное 1 бан.
Разрыхлитель 1 ст.л.
ДЛЯ КРЕМА:
Сметана 700 г.
Сахар 1 ст.
ДЛЯ ПРАЛИНЕ ИЗ ЯГОД:
Сахар 80 г.
Клюква 200 г.
Желатин 1 ст.л.
Вода 20 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА НА СГУЩЕНКЕ
Для ягодного слоя желе соедините клюкву с сахаром, поставьте на огонь и поварите 5 минут.
Желатин замочите в воде, дайте ему набухнуть 30 минут, затем подержите в микроволновке 30 секунд – минуту, чтобы он растворился. Желатин добавьте к ягодам и разлейте по двум формочкам, по размеру они должны быть диаметром 19-21 см. Поставьте в холодильник на пару часов.
Сгущенку соедините с яйцами и перемешайте венчиками.
Добавьте в тесто муку и р
Торт "Карпатка с клубникой" Рецепт: 1 стакан воды 75 г маргарина Вскипятить в кастрюле, чтобы маргарин растопился , добавить 100 г муки и варить минуту-две Снимите с огня и по одному вмешайте 3 яйца Разделить Полученную смесь разделить на 2 части. Выложить на форму для коржей, в которую вы положили бумагу для выпечки. Оставьте смазанный корж неровным, чтобы получился рельеф. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 25 минут, не открывая духовку. Когда корочка приобретет красивый цвет, достаньте ее и остудите. И так дважды. Крем: 1 литр молока 3 ванильных пудинга 8 ложек сахара Пудинг сварить обычным способом и остудить (накрыть прозрачной фольгой, чтобы корочка не схва
Капуста с луком вкуснее мяса. Век живи — век учись: почему я раньше так не готовила
Драники — это традиционное блюдо белорусской кухни. Как правило, их готовят из картофеля. Однако, встречается способ приготовления драников и из других овощей. Например, бывают драники из капусты. Они могут быть даже полезнее картофельных, так как в капустной версии меньшее содержание крахмала.
При этом в капустных драниках сохраняется некоторое количество полезных веществ и клетчатки. Поэтому блюдо можно даже назвать диетическим.
Если хочется сделать драники полезнее, то стоит их запекать, а не обжаривать на масле.
Приготовим по классическому рецепту капустные драники.
Ингредиенты:
Капуста — шт.;
Лук р
САМОЕ ВКУСНОЕ! Рецепт ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ СЛИВОЧНОГО Масла! Просто и БЫСТРО к ЧАЮ! Очень простой рецепт печенья. Обычные, простые продукты и целая гора вкусного печенья у вас на столе. Печенье на скорую руку. На ~20 штук (~ 460г): - 2 яйца - 80г сахара - 70мл растительного масла - 1 ст.л какао - 1 ст.л молока(воды) - 1 ч.л. разрыхлителя ~230-240г муки - щепотка ванилина - специи по желанию - варенье - кокосовая стружка Все ингредиенты смешать, разделить на две части. В одну часть добавить какао. Разделить ещё раз на две части. Поочерёдно выложить светлое и тёмное тесто, раскатать в пласт. Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей д