Самое мощное средство. Улучшает память на 80%, плавит жир, восстанавливает зрение и слух
Нe прoпyститe рeцeпт!
Чeм бoльшe врeмeни прoxoдит, тeм бoльшe мы oсoзнаeм, чтo тeлo нe oбладаeт тeми жe свoйствами, чтo и в прeдыдyщиe гoды, тo eсть мы начали тeрять такиe вeщи, как эластичнoсть и быстрoe вoсстанoвлeниe – два ключа мoлoдoсти!
Продолжение на сайте: https://100-sovet.ru/samoe-moshhnoe-sredstvo-uluchshaet-pamyat.html?utm_source=med
Это невероятный Кулич! Влажный, сладкий, нежный, ароматный и Очень вкусный! И что самое удивительное, что куличи выпекаются с растительным маслом! На 5 куличей. Тесто 1 кг. Размер бумажных формочек 7×8 см. На каждую форму 200г теста. Тесто: - 3 яйца - 160г сахара - 300г творога - 80 мл растительного масла 270-300г муки - 2 ч.л разрыхлителя - 100г изюма - по щепотке соли, соды, ванилина - кардамон, куркума по желанию Яйца взбить с сахаром. Добавить творог и перемешать. Влить растительное масло, перемешать. Всыпать немного муки, разрыхлитель, соль, соду, ванилин и специи, перемешать. Постепенно всыпать остальную муку и замесить липкое тесто. Разложить по формам. Выпекать при 180С в хорошо р
Малина в собственном соку
Эту заготовку обожают все без исключения
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Малина свежая - 1 кг
- Сахар - 10 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Засыпьте малину сахаром
- Переложите ягоды в баночку из расчета, что в литровую банку помещается 1 кг малины
- В кастрюлю положите салфетку, сверху баночку с малиной. Залейте водой по плечики банки и доведите до кипения. Ягоды будут оседать, поэтому смело досыпайте оставшуюся малину
- При полном наполнении банки с малиной должны стерилизоваться в течение 10 минут
, , ,
Ингредиенты: 300 г моркови по корейски, 300 г отварного или обжаренного мяса, 1 стручок сладкого перца, 1 маринованный или соленый огурец, соевый соус и растительного масло для заправки салата. Приготовление: 1. Перец порезать. Для того чтобы он был более нежным, его можно слегка обжарить. 2. Добавить порезанное отварное мясо. 3. Огурец порезать и добавить в месте с морковью в салат. 4. Полить соевым соусом и растительным маслом. Салат готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!