Вкусный кебаб в обычной сковороде. А вкус получится один в один, как на мангале. Ингредиенты: Фарш (в идеале баранина, но можно и любой другой) - 1 кг; Лук, мелко нарезанный - 150 грамм; Чеснок тертый - 1 ложка столовая; Черный перец молотой - 1 ложка чайная; Красный перец острый - 1 ложка чайная; Паприка копченая - 1 ложка чайная; Тмин - 1 ложка чайная; Кориандр - 1 ложка чайная; Соль - по вкусу; Петрушка свежая, шинкованная - по вкусу. Сочетание именно таких специй и придает в результате мясу тот самый привкус, словно готовили на углях, на мангале. Все специи добавить в фарш и вымешивать массу очень тщательно до появления белковых нитей. После убрать в холодильник на час - полтора. Зат
Уж не знаю, готовят ли так в Самаре, но именно с таким названием достался мне этот рецепт - вкусно с гарниром и без него! Ингредиенты: - Говядина 800гр. - Лук 2шт. - Огурцы марин. 3шт. - Чеснок 3 зубчика - Сметана 3ст л - Соль по вкусу - Перец по вкусу - Кориандр 1/2 чл. - Вода Приготовление: Говядина нарезаем на брусочки. Овощи нарезаем так, как показано на видео. Обжариваем говядину в течении 5-7 минут, далее добавляем лук и вместе пережариваем до румяного-золотистого цвета. Затем добавляем чеснок и огурцы и пережариваем еще 5 минут. Добавляем соль, перец по вкусу, кориандр, горячую воду и тушим на медленном огне под закрытой крышкой 30-40 минут. После добавляем жи