Торт Господин Моркиус.
БИСКВИТ (форма 16 см)
100 г муки
20 г кокосовой стружки
120 г тертой моркови (3 средних моркови)
70 г коричневого сахара
2 яйца
60 г масла (выбирайте безвкусное, я использовала масло авокадо)
чайная ложка специй имбиря
чайная ложка разрыхлителя
1. Яйца взбить с сахаром, взбивать около 4 минут.
2. Влейте масло и еще раз взбейте.
3. Муку просеять с разрыхлителем и частями смешать в жидкую массу.
4. Добавьте мелко натертую морковь и кокосовую стружку.
5. Полученную массу выложите в форму для запекания и запекайте около 25 минут при температуре 180 градусов в духовке.
КРЕМ
300 г творога
100 г сгущенки
100 г сливок (может понадобиться
Бисквитный торт три шоколада – пошаговый рецепт Бисквитные торты – это самая любимая и распространенная выпечка. Такие торты можно купить в магазине, а можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Для начинающей хозяйки можно выбрать простой рецепт бисквитного торта. Я предлагаю вам рецепт бисквитного торта три шоколада. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: Бисквит (d=18см): два яйца, 300 г сахарного песка, 60 г растительного масла, 60 г сливочного масла 82,5%, 200 г молока, 260 г пшеничной муки высшего сорта, 40 г какао – порошка, 10 г разрыхлителя теста. Мусс (d=16см): 50 г тёмного/молочного шоколада, 30 г молока, 4 г желатина, 24 г воды, 90 г сливок 3
3 вкуснющих рецепта!
Не успеваю покупать белокочанную капусту: показываю какую "вкусноту" готовлю из неё к обеду и к ужину
В последнее время я часто покупаю капусту, ведь это кладезь витаминов и источник необходимых минеральных веществ для нашего здоровья, особенно в весенне-осенний период.
1. "Капустники"
Эти капустные котлеты с добавлением мясного фарша, получаются до того вкусные, что их можно по виду и по вкусу перепутать с мясными котлетами. Аромат исходящий из кухни во время их приготовления просто сводит с ума.
Записываем ...
1) Ингредиенты
Капуста - 500 гр
Фарш - 600 гр (подойдёт любой)
Яйцо - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт (средних)
Пармезан - 50 гр (по желанию)
Соль