Это невероятный Кулич! Влажный, сладкий, нежный, ароматный и Очень вкусный!
И что самое удивительное, что куличи выпекаются с растительным маслом! Творожные куличи. Творожные куличи без дрожжей. Рецепт куличей без дрожжей. Быстрые куличи. Кулич.
ВСЕ от НЕГО в ВОСТОРГЕ! САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Простой Рецепт Печенья за МИНУТЫ!
Невероятно вкусное печенье. Все готовится очень просто за несколько минут. Вкус этого печенья удивит и порадует вас и ваших близких.
На ~ 18 штук :
Тесто:
- 120 мл йогурта без сахара
- 1 яйцо (маленькое или желток)
- 100г сливочного масла
- 260г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
Начинка:
- 50г изюма
- 50г шоколада
- 60г сахара
- 40г орехов
- 15г мака
- 1 белок
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
*йогурт спокойно можно заменить на кефир, тогда муки нужно 270-280г или на сметану, тогда муки 250г.
Готовим Пасхальный стол. Светлого вам Воскресенья!
НЕОБЫЧНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛИЧА "КРАФФИН"
Наверняка у каждого из вас уже есть свой семейный рецепт куличей на пасху. Предлагаю вам немного расширить свои знания и попробовать что-то новое в этом году. Идея заключается в необычной форме и равномерном распределении начинки ( изюма) внутри кулича. И сама выпечка безумно вкусная.
Для теста:
Дрожжи 1 ч.л.
Сахарный песок 3-4 ст.л.
Соль -щепотка.
Мука 1 стак. ( 250 мл.)
Сливочное масло 20 гр.
Молоко 100 мл.
Сметана 1,5 ст.л.
Ванили по вкусу
Для начинки : сливочное масло и изюм.
Способ приготовления:
Замесите тесто, обязательно добавив ванилин и просеяв муку. Так кулич прио
#кекс Ингредиенты Творог – 200 г Сметана – 2 ст.л. Мука – 220 г Яйца куриные – 3 штуки Сливочное масло – 150 г Лимонная цедра – 1 ч.л. Ванилин – на кончике ножа Лимонный сок – 1 ст.л. Сода пищевая – 1 ч.л. Сахар – 200 г Соль – на кончике ножа Творог и сметану поместите в чашу блендера, измельчите. Яйца слегка взбейте с сахаром и солью. Смешайте обе заготовки, добавьте растопленное масло, ванилин, цедру и соду, погашенную лимонным соком. Всыпьте небольшими порциями просеянную муку и еще раз хорошенько перемешайте. Выложите тесто в смазанную формочку и выпекайте 40-45 минут в духовке при 180 градусах.