Нежная творожная запеканка-чизкейк с приятной кремовой консистенцией! Ингредиенты: - Творог — 600 г - Крем-чиз — 150 г - Куриное яйцо — 3 шт. - Сметана — 100 г - Кукурузный крахмал — 1 ст. л. - Кокосовое масло — 2 ст. л. - Сахар — 2 ст. л. - Кокосовая стружка — 2 ст. л. Приготовление: 1. Творог разомните вилкой, добавьте крем-чиз, сметану, яйца, кокосовое масло и пробейте погружным блендером. 2. Добавьте сухие ингредиенты, перемешайте лопаткой. 3. Форму застелите бумагой для выпечки, вылейте тесто и выпекайте на водяной бане (включите режим «Пар» в современных духовках или поставьте на дно духовки емкость с водой) около 1,5 часов при 140 градусах. 4. Готовую запеканку остудите, открыв д
Проще чем сметанник не готовится, по-моему, ни одно кондитерское изделие:) 1. Взбиваем яйца с сахаром до растворения. 2. Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков. 3. Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто. 4. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой. 5. Для крема взбиваем сметану с сахаром. 6. Готовый сметанник разрезаем на коржи и промазываем кремом. 7. Верх украшаем крошкой из печенья, тертым шоколадом, фруктами - как подскажет ваш вкус. Через несколько часов торт пропитается и его можно подавать к столу. Если, конечно, выдержите и не съедите раньше)))