Я В ШОКЕ С ЭТОЙ КАПУСТЫ,
УЛЕТАЕТ СО СТОЛА МОМЕНТОМ!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста - 1 кг
крупная морковь - 1 шт.
болгарский перец - 2 шт. чеснок - 3 зуб.
ДЛЯ РАССОЛА:
кипяток - 500 мл
соль - 1 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
ябл. уксус, масло - по 50 мл
Залить овощи на ночь, утром - по банкам. Или сделать утром, а вечером наслаждаться!
Бекон в домашних условиях - обалденная штука!
Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в специях, бекон жестким был.Пытались его жарить , он становился очень соленым когда выжаривалось сало в жир. В общем, никак не выходил бекон, ни для каких целей. И вот вчера приготовили в тузлук , получилось то, что надо - сочный, мягкий и вкусный.
Большая поправка к рецепту - пол стакана соли только каменной, не мелкого помола,это очень важно! С мелкой будет пересол.
1 кг бекона ( это грудинка с мясом и жиром).
Тузлук. - 1 л. воды, 100 гр соли (пол стакана), луковая шелуха (в этом рецепте обязательна) 3 большие не сжатые жмени, лавровый лист 3 шт, приправа к свинине - 1 пакет. Р
Домашние хот-доги - это быстрое и вкусное блюдо, которое идеально подходит в качестве перекуса или легкого обеда. Они являются домашней версией популярной уличной закуски и позволяют вам насладиться свежими ингредиентами и настроить начинку по своему вкусу.
Нужные ингредиенты:
- Булочки
- Кетчуп/майонез
- Соленый огурец
- Корейская морковь
- Сосиски
- Сыр
Как приготовить:
Булочки смазываем кетчупом, майонезом и горчицей.
Затем кладем соленый огурец и морковку по-корейски.
Сосиски слегка отвариваем, выкладываем и все посыпаем сыром.
Отправляем в духовку на 10 минут
Если мимоза, то только такая ⠀ ⠀ Ингредиенты: 6 яиц 3 морковки 5 картошек 2 упаковки сайры в собственном соку 1/2 красной луковицы ( вода + уксус/лимонный сок) ⠀ Готовим: ⠀ Отварить все овощи и Картофель натереть на большой терке Морковь, белок и желток на мелкой терке Лук нарезать мелко, обдать кипятком - добавить уксус или лимон Сайру в собственном соку размять вилкой, добавить лук и майонез - перемешать ⠀ Собираем салат как на видео Даем немного пропитаться и наслаждаемся) ⠀ А как мимозу готовите вы?)