ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ ЩАВЕЛЯ НА ЗИМУ Заготовить щавель на зиму можно разными способами. Можно заморозить, но минус этого варианта - частичная потеря кислоты. Щавель можно просто залить холодной водой и закатать. Минусов нет. Вот именно таким вариантом я пользуюсь уже около 10 лет!!! Может вам покажется такая консервация" безумной", но уверяю вас, такая консервация с щавелем реально работает. А все, потому что в щавеле предостаточно кислоты, которая сама себя консервирует и не дает испортиться. Банки с щавелем не обязательно убирать в холодильник, достаточно просто перенести в более прохладное место, куда не попадают солнечные лучи. Хранить такую закрутку можно 2 года, проверено
Видео автора «Простые рецепты» в Дзене 🎦: Этому рецепту меня научила подруга из Швейцарии! Настоящий райский торт! Этому рецепту меня научила подруга к...
Запечённые котлеты из фарша с шапочкой из обжаренных с луком грибов, ломтиков сыра и тёртого картофеля, сдобренных майонезом. Сочетание всех ингредиентов идеальное. Стожки получаются нежными, очень сочными и вкусными.