Как навести идеальную чистоту на кухне без труда и затрат и поддерживать её.
Совет 1: Очищаем Кухонную мебель от жира и грязи
Для того, чтобы удалить с кухонной мебели налёт жира с грязью не обязательно покупать дорогостоящие моющие и чистящие средства. Достаточно будет смешать простую пищевую соду с небольшим количеством растительного масла, вооружиться щеткой и хорошенько «пройтись» ей по всем поверхностям.
Результат работы заметен сразу: сравните дверцу кухонного шкафчика, которую мы обрабатываем смесью и дверцу слева.
Совет 2: как очистить противень от пригоревшего жира без проблем
Пригоревший жир — явление неизбежное и избавиться от него даже при помощи дорогих моющих и чистящих сред
Пирог с курицей и картофелем
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких
Ингредиенты:
Ингредиенты на форму 20-23 см:
Тесто:
●Мука - 250 г
●Сметана - 1 ст.л.
●Сливочное масло - 90 г
●Яйца - 1 шт.
●Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
●Картофель (крупный) - 3 шт.
●Куриное мясо - 300 г
●Лук - 1 шт.
●Соль - щепотка
Заливка:
●Яйца - 2 шт.
●Сметана - 50 г
●Молоко - 50 мл
●Соль - щепотка
●Красный перец (молотый) - щепотка
●Мускатный орех - 0,25 ч.л.
●Зелень - 1 ст.л.
Приготовление:
1) Для теста муку по
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ
Шанежки - услышав название этого блюда многие задаются вопросом, что это такое.
Так вот, это северовосточная - сибирская, разновидность ватрушки, лепешка (сочень) с начинкой. Начинка у шанежек может быть разнообразной мясо, творог, грибы и т.д.
Ингредиенты для приготовления шанежек:
250 г творога,
- 2 яйца,
- 1 ч.л. соды гашен. уксусом,
- 2 стакана муки,
- 2 ч.л. масла подсолнечного,
- фарш для начинки(фарш берем сырой)
- специи по вкусу
Берем 250гр творога, 2 яйца, 2стакана муки, 2ч.л. масла подсолнечного, добавляем 1чайную ложку соды гашенную уксусом все это тщательно вымешиваем.
Получившиеся тесто кладем в мешочек (или накрываем целофанновой плёнкой) и даём п
"Кабачковый круть-верть"
Я на него реально подсела!
Обожаю это блюдо! Очень часто делаю летом такую вкуснятину.
Ингредиенты:
Рис 3 ст. ложки
Фарш 500 грамм
Грибы 300 грамм
Лук (Репчатый) по вкусу
Кабачки 1 штука
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Помидоры 3 штуки
Масло (Растительное) 3 ст. ложки
Болгарский перец 1 штука
Способ приготовления:
Отварить рис - 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края ка