СОУС ИЗ ПОМИДОР И ПЕРЦА НА ЗИМУ.
Соус из помидоров и перца на зиму будет прекрасным дополнением к мясу, птице, пасте, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным, в меру острым. Из указанного количества ингредиентов получается около трех литров соуса.
3 кг - помидоров
0,3 кг - репчатого лука
0,5 кг - болгарского перца
1 стручок - острого перца
4-5 зубчиков - чеснока
0,5 стакана - растительного масла
0,5 стакана - уксуса
2 ст. л. - соли
5 ст. л. сахара
Специи - по вкусу
Помидоры вымыть, удалить плодоножку.
Очистить лук, перец очистить от семян и нарезать полосками.
Помидоры пропустить через мясорубку.
Получится около 3 литров томатного пю
Жареная цветная капуста! Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту! Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить! Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты 3 яйца 6 ст. л. муки масло для жарки 1 ст. панировочных сухарей 50 г тертого твердого сыра 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями) соль Приготовление: 1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг. 2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь