Caжаю свeклу по дедoвскому мeтоду. Вырастает она большая и сладкая!
Свекла – мой любимый овощ. Я из нее готовлю крacный борщ, салат «Под шубой», просто натираю с чесноком и сыром. Она у меня всегда вырастает сладкая и очень крупная. Как-то я сразу подружилась с этой культурой, просто начала сажать как дед научил.
Самое подходящее время для посадки свеклы, когда на улице температура прогреется до 10-12 °С. Семена я не замачиваю, сразу отправляю на грядку на глубину 2-4 см. Делаю борозду, проливаю теплой водичкой и сыплю семена рукой, ничего поштучно не тыкаю.
Обратите внимание! Эта культура не переносит кислого грунта, поэтому я по осени готовлю борозды заранее. Вношу в землю измельченную
Рецепт:
Помидоры
Чеснок , листья хрена , зонтики укропа или семена (листья смородины , вишни, малина необязательно) , но я люблю для аромата
Чеснок по вкусу 10-12 зуб, перец горошком 1,5ч.л
Сухая горчица сверху посыпать не будет плесени
Рассол на 1литр холодной воды 1ст.л сахара + 2ст.л соли с небольшой горкой
Приготовление подробно озвучила в видео
Помидоры стоят при комнатной температуре 7 дней
Пробуйте по вашему вкусу
Если любите мало солёные достаточн 5-6 дней
Кто любит ядренее то 7-8 дней
После убираем в холодильник или в погреб просто накрыв крышкой
В рассоле они очень долго хранятся
Потом вообще становятся классные как газированные
Автор terechenko_alla86