Чебуреки на пиве Автор Приготовь сам Ингредиенты 330 мл. пиво 1 яйцо 3-4 ст. муки 3 ст.л. масла соль Начинка 400 г Фарш по вкусу Соль по вкусу Перец черный по вкусу Перец красный 1/3 ч.л Мускатный орех 1 ч.л Кориандр 3 шт Лук Как приготовить Фарш использовать можно любой у меня свиной. В фарш добавить лук и воду. Специи по вкусу. Яйца, соль, масло взбить вилкой и добавить пиво. Перемешав добавить муку и хорошо и замесить тесто. Тесту дать постоять 30 минут. Раскатать тесто с помощью формы сделать круги вложить фарш и лепим как вареники, только больше размер. Разогреть сковороду с маслом и обжарить с двух сторон на среднем огне. #чебуреки#выпечка
НАСТОЯЩИЕ КУЛИЧИ!!! Мягкие, влажные, сладкие ПАСХА 2024 Автор Кулинарим с Таней Формы 9*9 см, 6 шт по 300 г Ингредиенты: 150 г молока 200 г сахара 35 г св. дрожжей (12 г сухих) 1 ст.л. мёда, цедра (по жел.) Ваниль, 2/3 ч.л. соли 2 средних яйца + 2 желтка 150 г сметаны 100 г сливочного масла +/- 700 г муки 50 г растительного масла 200 г сухофрукты/цукаты 30 г рома/коньяка/апельсинового сока Глазурь: 2 белка + 150 г сахара/пудры 2 ч.л. лим. сока, мак (по жел.) https://www.youtube.com/watch?v=Yhmbqy9Ei44 #пасха#кулич#красимяйца#пасхальнаявыпечка#глазурь_для_кулича#выпечка
Я уже давно не ищу новый рецепт куличей, потому что нашла самый вкусный! Это самые-самые вкусные куличи по семейному рецепту
Мякиш нежный,легкий,немного влажный, не сухой.
Нереально вкусный и удачный рецепт . На Пасху пеку только их!
Тесто:
Мука 750 г (у меня Макфа)
Сахар 300 г
Дрожжи 25 г
Яйца 3 шт (С1)
Молоко 250 мл
Масло сливочное 140 г
Масло растительное 30 г
Сметана 70 г
Соль 1/2 ч.л.
Сахар ванильный 10- 15 г
Изюм 200 г, цукаты по вкусу и желанию.
Опара:
Из общего кол-ва ингредиентов:
В теплом молоке 125 мл растворить дрожжи , 30 г сахара,70 г просеянной муки.
Перемешать и поставить в теплое место на под'ем.
Опара начнет подниматься,затем опадет.
Обязательно нужно дождаться,ког