Потофе
Говядина с овощами, специями и бульоном по-французски.
Тебе понадобится: 1 кг говяжьих голяшек, 1 кг говядины, 1 кг ребер, 1 луковица, 4 гвоздики, 1 пучок зелени, 5 стеблей сельдерея, по 700 г моркови, репы и картофеля, 3 порея, специи.
Приготовление: Залей все мясо водой и доведи до кипения. Обжарь половинки луковицы в шелухе с гвоздикой и добавь в кастрюлю. Туда же добавь зелень и специи, и вари 2,5 часа. Разложи овощи по отдельным мешочками и свари в бульоне до готовности. Выложи в тарелку куски мяса с овощами и залей бульоном.
СИМВОЛ 2023 года САЛАТ КРОЛИК Как Вам идея Понравилась Похож хоть немного на кролика Ингредиенты 2 шт (примерно 400 гр) куриного филе 300 гр картофеля 300 гр моркови 400 гр грибов 3 яйца 200 гр сыра 1б маслин 4 веточки петрушки по вкусу соль по вкусу майонез Как приготовить Вареный картофель натереть, смешать с майонезом и чуть-чуть посолить. Выложить на блюдо, придавая форму головы кролика. 2-й слой - отварное филе. Мелко нарезать, смешать с майонезом, посолить. 3-й слой - жареные грибы. Смешать с майонезом, посолить. 4-й слой - вареная морковь. Натереть, смешать с майонезом, посолить. 5-й слой - вареные яйца. Натереть, смешать с майонезом, посолить. Половинку одного белка отло