Нежное печенье на сгущенном молоке.Нежнейшее,просто тает во рту!С молочком самое то...))))
Автор: Яна Антимонова
Рецепт:
сгущенное молоко 100 гр
масло сливочное 120 гр
мука 160-170 гр
сахарная пудра 2 ст.ложки
разрыхлитель 1 ч.ложка
Размягченное масло взбить с сгущенным молоком и сахарной пудрой.Потом добавить просеянную муку и разрыхлитель и замесить тесто.
На противень выложить чайной ложкой в форме горки(я отсадила с помощью кондитерского шприца)
Выпекать при 180 градусах 10-12 минут.
Но следить за печеньем,т.к.печется быстро,а духовки у всех разные)
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Вкусный и красивый десерт-хворост Это просто волшебство и, глядя на эти необычные шарики из теста, даже невозможно представить, как же удалось сделать это чудо. Ингредиенты: молоко 100 мл мука яйцо 1 шт. соль щепотка сахар 2 ст.л. масло сливочное 20 г. разрыхлитель теста 1 ч.л. масло растительное 300 мл Готовим: Подготовить все необходимое. В миску разбить яйцо (сразу же чуть белка, примерно чайную ложку, переместить в другую емкость, он понадобится позднее), всыпать соль и сахар, добавить молоко. И растопленное либо очень хорошо размягченное сливочное масло. Смешать вилкой до объединения компонентов. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить мягкое, эластичное, и не липнущее тесто. Приде
Кекс из детства Ингредиенты: Яйца 3 шт. Сливочное масло 175 гр. Изюм 175 гр. Сахар 120 гр. Разрыхлитель 1 чл. Щепотка соли Мука 240 гр. Ванилин по вкусу Приготовление: Для теста соединяем сливочное масло комнатной температуры с сахаром и взбиваем до растворения сахара. Добавляем ванилин по желанию. К яйцам добавь соль, присоединяем к сливочной массе. Добавляем изюм, муку, разрыхлитель и перемешай до однородности. Наполняем формочки тестом и выпекаем при температуре 200 градусов примерно на 30-35 минут. Время приготовления зависит от вашей формы. Готовность проверяйте шпажкой.