Глазурь для куличей, которая не осыпается Для того чтобы глазурь сохраняла свою форму и при разрезании кулича не ломалась и не осыпалась, она должна иметь густую тягучую, однородную структуру. Технологически правильно приготовленная глазурь по внешнему виду напоминает густую сметану. После того как все куличи покрыты сладкой поливкой, отправьте их в духовку на пять минут при температуре 180 градусов. Тогда глазурь станет более упругой, но нужно внимательно следить за временем, чтобы она не потемнела и не стала слишком сухой и хрупкой. Еще одна хитрость заключается в секретном ингредиенте, использование которого делает глазурь эластичной и компактной. В результате она не растекается при на
Готовлю только по большим праздникам: торт "Сникерс" - оригинальный рецепт, профессиональных кондитеров (лакомство для сладкоежек) Приготовила для своих родных торт "Сникерс", который порадовал и удивил . Ингредиенты: Рецепт бисквита (18 см) яйца - 4 шт щепотка соли сахара - 120 г муки - 65 г какао - 35 г крахмала - 25 г В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар, щепотку соли и взбиваем миксером до пышной плотной светлой массы, примерно 5-7 минут. В отдельной емкости соединяем муку, какао и крахмал, перемешать до однородности. Сухие ингредиенты в несколько приемов просеиваем через сито и аккуратно перемешиваем лопаткой сверху вниз (долго вымешивать нельзя,чтобы тесто не опало). Выливае