Это сильнейшее средство дано для быстрого приведения больных в порядок. Полынная терапия снимает почти все воспалительные процессы, особенно при поражении пищеварительного тракта и половых путей. Полынь принимают при гинекологических заболеваниях, простатитах, уретритах, болезнях кожи, желудка, кишечника, печени, поджелудочной железы, почек и т.д.
Полезна людям имеющим кошек и собак. На курс достаточно 100 г сухой полыни. Заготовленную сухую полынь протереть руками и просеять через дуршлаг. Просеянную проглатывать в сухом виде, а непросеянная пойдет на приготовление настоя для клизмы, спринцевания, закапывания в глаза, уши или полоскания рта. Почему рекомендуется сухая полынь? Для того, ч
Этот пирог лучше, чем торт и вкуснее кекса. Научила всех подруг так готовить Ингредиенты: яйца, 4 шт; сахар, 180 г; ванилин; κефир, 250 мл; маслο растительнοе, 150 мл; муκа, 400 г; разрыхлитель, 2 ч.л; смοрοдина или иные ягοды; κрахмал любοй, 1 ст.л. Для крошки: сахар и муκа пο 2 ст.л; маслο сливοчнοе, 50 г. Готовим: Яйца смешиваем с сахарοм и ванилинοм, перебиваем массу венчиκοм дο раствοрения сахара. Bливаем κефир κοмнатнοй температуры и растительнοе маслο, перемешиваем массу дο οднοрοднοсти. Bсыпаем прοсеянную муκу частями и ввοдим разрыхлитель. Тесто у вас должно быть густым, гладким и полностью однородным. Ягоды смешиваем с крахмалом или ложкой муки. Высыпаем ягоды в тесто и переме
Варенье из слив с орехами
Варенье из слив с грецкими орехами - вкусное лакомство на зиму! Пошаговый рецепт сливового варенья с орехами с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливы - 2 кг.
Сахар - 1,5 кг.
Орехи грецкие - 400 гр.
Корица - 1-2 палоки
Вода - 1 стакан
Как приготовить варенье из слив с грецкими орехами:
Сливы помыть, разрезать пополам и очистить от косточек.
В большую кастрюлю сложить очищенные сливы, грецкие орехи и палочки корицы.
Добавить воду и сахар.
Аккуратно перемешать, поставить на небольшой огонь и варить 20-30 минут после закипания периодически снимая пену. За это время сливы должны стать мягкими.
Готовое горячее варенье из слив с орехами разложить по стерилизованным банкам удалив пало
в томате на зиму
К сожалению, сейчас многие рыбные консервы далеко не самого лучшего качества. Зато можно приготовить консервы из рыбы самостоятельно и точно знать, что они – самые лучшие.
Для приготовления понадобится:
• мойва - 1 кг.;
• томатная паста - 150 гр.;
• лук - 1 шт.;
• морковь - 1 шт.;
• соль - 7 ч.л. без горки ;
• растительное масло - 30 мл.;
• перец черный - 2 ч.л.;
• лавровый лист - 3 шт.
Приготовление:
1. У рыбы отделить голову, внутренности, почистить ее и промыть.
2. Морковь измельчить на крупной терке.
2. Лук измельчить кубиком.
3. Сначала обжарить на масле лук до полупрозрачности. Добавить морковь, обжаривать до размягчения.
4. Смешать рыбу и овощи.
5. Пасту развести