Предлагаю рецепт очень вкусного и полезного супа. Он достаточно простой, но такой сытный, что в обед вам уже не потребуется второе блюдо. Можно будет сразу переходить к десерту. Для приготовления подойдет любой мясной фарш. Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Бульон или вода - 1,3 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соберите ингредиенты для приготовления картофельного супа с фаршем. Нарежьте морковь, репчатый лук и чеснок. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Налейте подсолнечное рафинированное масло. Пассеруйте овощи до п
Советы мудрой хозяйки. 1. Киви не рекомендуется использовать в желе, так как он содержит вещества, препятствующие загустеванию желатина. 2. Селедка будет нежной и менее соленой, если ее вымочить в крепком настое чая или в молоке. 3. Чтобы проверить свежесть яйца, его нужно опустить в посуду с холодной водой. Если яйцо свежее, оно останется на дне. Если яйцо тухлое, оно всплывет наверх. 4. Рафинированное масло можно нагревать до значительно большей температуры, чем нерафинированное. 5. Стручки гороха и фасоли останутся зелеными, если их варить в сильно кипящей воде. 6. Картофель будет вкуснее, если его перед тем, как жарить, опустить на несколько минут в горячую воду и дать обсохнуть, а