🥦 Цветная капуста 3гр.
🥦 Брокколи 300гр.
🥦 Куриное филе 300гр.
🥦 Соль 1ч.л.
🥦 Прованские травы 1ч.л.
🥦 Раст. масло 50мл.
Заливка:
🥦 Яйца 3шт.
🥦 Сливки 10% 200мл.
🥦 Соль 1/2ч.л.
🥦 Сыр пармезан 60гр.( для заливки )
🥦 Сыр пармезан 60гр. ( для посыпки)
Приготовление на видео ☝️
Приятного аппетита 😋
Ставь любую реакцию👇
Рыбное филе 900гр.
Репчатый лук 300гр.
Морковь 300гр.
Растительное масло
Томатная паста 100гр.
Соль, перец по вкусу
Сухие травы по вкусу
Вода 350мл.
Приготовление:
Рыбу нарезать на кусочки приятного для Вас размера, нарезать лук полукольцами и натереть морковь. Все складываем в глубокую сковородку и накрываем крышкой. Через полчаса блюдо готово. Рыбка получается нежная, томленая в маринаде и подавать ее можно к любому гарниру.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев