Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины.
Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умере
Куличи с начинкой Начинка может быть любой. Они невероятно ароматные и очень вкусные
#пасха#куличи Ингредиенты на 5-6 пасочек диаметром 9,5 см или 3 пасочки 15/11/10 см: 200 мл теплого молока 3,2% 100 г сметаны 20% 4 желтка 30 г свежих дрожжей @lvivski.recipes (или 8 сухих) 130 г сахара 20 мл алкоголя (коньяк, ром), ваниль, цедра 600 г муки 100 г сливочного масла(спреда) Начинка: 200 г цукатов/изюма
Ничего подобного вы еще никогда не видели! Мясо тает во рту, как масло!
#мясо#ужин Ингредиенты: говядина: 700 г уксус: 20 мл соль: 10 г черный перец: 5 г сахар: 10г вода: 500мл сливочное масло: 80 г масло: 30мл лук: 200 г чеснок: 15г красный перец: 1 шт. горчица: 40 г сладкая паприка: 10 г соль: 10 г черный перец: 8 г соевый соус: 30 мл вода: 150 мл НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 30 МИН. крахмал: 10 г зеленый лук: 10 г
#печенье Ингредиенты для ёжиков: 120 г сливочного масла 1 яйцо 70 г сахарная пудра соль, ваниль по щепотке разрыхлитель 1/3 ч.л. 220-250 г муки Приготовление: К мягкому сливочному маслу добавить соль, ваниль, пудру, яйцо, взбить пару минут миксером. Постепенно добавить муку с разрыхлителем , замесить не липнущее к рукам тесто. Сформировать овалы с заостренным кончиком. В холодильник на 15-20 минут. 180 градусов около 15 минут. Полностью остудить. шоколад 60 г 1 ч.л растительного масла Шоколад растопить импульсами в микроволновке, или на водяной бане, добавить масло. Покрываем шоколадом печенье, оставляя заостренную часть.
Комментарии 18