Вставляем насадку венчики и взбиваем до пышной белой массы яйца с сахаром. Затем постепенно вводим муку в два приема разрыхлитель и ванилин аккуратно перемешиваем снизу вверх. Разравниваем по форме и выпекаем при 180’ 20-25 минут. Горячий корж сворачиваем и остужаем. Для крема смешиваем сливочное масло варёную сгущёнку. Смазываем остывший корж кремом, сворачиваем в рулет и сверху посыпаем бисквитной крошкой.
Куличи с начинкой Начинка может быть любой. Они невероятно ароматные и очень вкусные
#пасха#куличи Ингредиенты на 5-6 пасочек диаметром 9,5 см или 3 пасочки 15/11/10 см: 200 мл теплого молока 3,2% 100 г сметаны 20% 4 желтка 30 г свежих дрожжей @lvivski.recipes (или 8 сухих) 130 г сахара 20 мл алкоголя (коньяк, ром), ваниль, цедра 600 г муки 100 г сливочного масла(спреда) Начинка: 200 г цукатов/изюма
Ничего подобного вы еще никогда не видели! Мясо тает во рту, как масло!
#мясо#ужин Ингредиенты: говядина: 700 г уксус: 20 мл соль: 10 г черный перец: 5 г сахар: 10г вода: 500мл сливочное масло: 80 г масло: 30мл лук: 200 г чеснок: 15г красный перец: 1 шт. горчица: 40 г сладкая паприка: 10 г соль: 10 г черный перец: 8 г соевый соус: 30 мл вода: 150 мл НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 30 МИН. крахмал: 10 г зеленый лук: 10 г
#печенье Ингредиенты для ёжиков: 120 г сливочного масла 1 яйцо 70 г сахарная пудра соль, ваниль по щепотке разрыхлитель 1/3 ч.л. 220-250 г муки Приготовление: К мягкому сливочному маслу добавить соль, ваниль, пудру, яйцо, взбить пару минут миксером. Постепенно добавить муку с разрыхлителем , замесить не липнущее к рукам тесто. Сформировать овалы с заостренным кончиком. В холодильник на 15-20 минут. 180 градусов около 15 минут. Полностью остудить. шоколад 60 г 1 ч.л растительного масла Шоколад растопить импульсами в микроволновке, или на водяной бане, добавить масло. Покрываем шоколадом печенье, оставляя заостренную часть.
#пироги Ингредиенты Тыква (мякоть) – 200 г Апельсин – 1 штука Яичные белки – 3 штуки Сахар – 250 г Агар-агар – 8 г Вода – 200 мл Пошаговый рецепт приготовления Апельсин разрежьте пополам. Из одной части выдавите сок, вторую очистите от кожуры и нарежьте. Тыкву арежьте, поместите в сотейник с водой и проварите 20 минут. Апельсиновый сок нагрейте, смешайте с агар-агаром и прокипятите 2 минуты. Влейте заготовку в сотейник с тыквой и проварите все вместе 1 минуту. Добавьте апельсиновую мякоть, половину сахара и пюрируйте погружным блендером. Отдельно взбейте охлажденные белки с оставшимся сахаром. Влейте в белковую массу основную заготовку, непрерывно взбивая. Переложит
Комментарии 8