Торт мини «Муравейник»
Для приготовления теста понадобится:
200 г - маргарин или масло сливочное
100 г - сметана
3,5-4 стакана (1 стакан-240 мл) - мука
0,5 стакана (100 г) - сахар
Для приготовления крема понадобится:
1 банка - сгущенное молоко с сахаром
200 г - сливочное масло
Диаметр - 10 см, высота - 7 см
Пошаговое приготовление.
Муку просеять. Духовку разогреть до 180 градусов.
Маргарин растапливаем, даем ему немного остыть, добавляем сахар, сметану и немного муки. Все хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем оставшуюся муку (количество муки регулируйте сами). Когда тесто станет густое, вымешиваем его руками, собираем в шар (можно приплюснуть, чтобы быстрей охладилось),
Нет комментариев